Тема 4743, сообщений: 35
Аспекты Марс-Хирон - поделитесь впечатлениями |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Моргана ![]() |
Сов, значок (с) - это copyright. Он нужен для того, чтобы не присвоить себе чужую цитату, сослаться на автора. Соблюдение авторского права : ) |
|
Лёлька |
Девушки привет
Хотела еще про синастрическое Вот еще вариант, соединение Марс-Хирон( у меня это хронически-синастрическое:p – Марс в Тельце) и трин Марс-Хирон. Пожалуй слабее, потому что у людей с акцентированным Хироном свое восприятие, а если у человека его нет, ему синастрический мало помогает. Лена мне кажется здесь даже не обязательно чтобы у каждого был свой аспект Марс-Хирон. Главное чтобы Хирон был хорошо проявлен, можно и через другие планеты. В сущности этот принцип работает по разному, хотя бы вспомнить того же Арройо, могут быть аспекты между одинаковыми планетами, а могут у одного Солнце и планета, у другого Луна и та же планета, или Марс и планета и Венера и планета. Не точное соответствие, скорее подобное.
Оля |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добройе утро! Сов.! Йелена Р.- извиняюс-я думала значок Хирона. |
|
Добрый день, Оля! Знаешь я еще что подумала - где-то полгода назад была тема по поводу Меркурия. Я тогда поднимала вопрос по поводу того, что если мне спонтанные мысли в голову приходят, то так и случается (но в большинстве случаев я им не доверяю, и уже как факт принимаю потом ситуацию и оцениваю - да, действительно мне такая мысль в голову и приходила). Главное в этих спонтанных мыслях - их неозвучанность! Мысль пришла, но я ее никому не высказала. А, если я начинаю размышлять по поводу какого-нибудь предмета или темы, например, поезки друга - как он там, как сложилось - так с точность до наоборот. Если предполагаю, что плохо - значит точно у него все хорошо. Может это мой квиконс Меркурий-Хирон так работает? http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Лёлька |
Лена, привет
Часто бывала раньше такая ситуация, если я куда-то и иду и приходится выбирать в какую сторону повернуть, я обязательно пойду не туда, хотя это никогда не будет первой мыслью. Мои друзья так и говорили, «Если хочешь узнать, куда идти, спроси Олю и сделай все наоборот» Квиконсные планеты находятся в состоянии конфликта, но не явного, они просто плохо видят друга, каждая с одной думает что она сама по себе с другой ее куда-то тянут, но куда? Зачем?. Знаки Хирона и мысли Меркурия они чувствуют что связаны, но как два потерявшихся в тумане путника не могут пересечься. Это такие мои фантазии:o .
Я еще подумала о переходе на другой уровень, это когда человек, что-то сделал , подумал…вначале совершенно не понял зачем, а впоследствии это органично вписалось в общую модель, знаки Хирона всегда имеют отражение в реальном мире.
Оля |
|
Моргана ![]() |
ЕленаР, мне кажется, что в таких спонтанных мыслях должен быть Нептун замешан, и еще, но я не уверена, может Прозерпина давать озарения. А Меркурий, как раз, сам все путает, пока пытается обработать полученное - додумывает, дорисовывает, выстраивает логику из существующих исходных данных, и к моменту, когда пора сказать, от первоначальной мысли уже может не остаться ничего Хотя, лукавство - общая черта и у Меркурия, и у Хирона, как я их воспринимаю : ))) |
|
Моргана У меня как раз Меркурий в соединении с Прозерпиной!И с орбом 4,5 градуса - с Заходящим Узлом. Моргана, у меня как раз приходит спонтанно видение ситуации, и, если я его не озвучиваю, то происходит так, как мне и пришло, а если я поделюсь с кем-нибудь информацией - происходит диаметрально-противоположное http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Сов ![]() |
Всем привет!
Вот, только добралась до компа.
Моргана! Спасибо за разьяснения.
Эдита!
Лена Р.
Оля!
Сов-Татьяна |
|
Лёлька |
Сов не сразу заметила
Здесь в библиотеке есть. Константин Сельченок. "Астрологическое толкование рун". Только Хироническая она одна
Удачи
Оля |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025