Тема 4743, сообщений: 35
Аспекты Марс-Хирон - поделитесь впечатлениями |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Девушки привет
Да всегда пж-та
Оля |
|
Моргана ![]() |
"..по моим наблюдениям действия человека с аспектом Марс-Хирон выглядят как-то двойственно, как прочем слова при аспекте Меркурий Хирон и чувства при Венера-Хирон, он имел ввиду что-то одно, другие увидели совсем другое, причем то что он сказал, сделал ни есть абсолютно то что он сам и хотел..." (с) Лёлька
Отлично подмечено и сказано!!!
У меня квадрат Хирон-Луна, с неадекватностью восприятия моих эмоций окружающими я сталкиваюсь каждый день по-нескольку раз... т.е. я могу испытывать сильные, интенсивные эмоции, а меня вдруг обвинят в высокомерии и холодности. И наоборот, могут начать успокаивать, когда я спокойна, пытаться развеселить, когда мне и так весело и радостно. Я списывала это на пустой 1й дом, блеклость самовыражения |
|
Девушки, спасибо! Вот и у меня по-тихоньку шторки открываются :p . Другой уже момент - присутсвие так или иначе аспектов Марс-Хирон в родовых картах. Значит, проблема стоит именно в переходе на новый уровень взаимодейтсвия Марс-Хирон, когда можно использовать предложения Хирона для действий Марса, что, видимо, не выполняется в роду. Они из поколения в поколение не могут идентифицировать свои посылы и донести их до окружающих... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Сов ![]() |
Лена Р.
А в чем может выражаться предложение: "когда можно использовать предложения Хирона для действий Марса, что, видимо..."
Лелька!
"Выглядит двойственно" - в чем проявляется двойственность? Марс - Хирон.
Моргана!
Всегда хотела спросить про этот значек, что он значит, но стеснялась. Глупый вопрос, может быть. Но все же... (с) - это что? :o |
|
Лёлька |
Сов
Мне казалось я обьяснила :o,как смогла
Оля |
|
Сов ![]() |
Лёль! Я перечитала и поняла, что кто захочет.
Моргана! Когда появитесь на форуме, то обязательно не проигнорируйте меня. Спасибо. А то надумаю себе что- нибудь. |
|
Лёлька |
Сов,символ Хирона ключ от Неба и информация по нему бродит где-то между небом и землей Со временм поймете обязательно, на это нужна не только ментальная но и интуитивная настройка.
Если интересно почитайте тему про Хирон, Лена собирала все вместе. Аспекты уже от функции самого Хирона.
Оля |
|
Сов ![]() |
Спасибо, Лёль.
И символ у него интересный (Что я на ты? Не против?)
Таня |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет! Мои Марс-Хирон в полусекстиле,в 3.д.Марс из Стрел- ца предлагайет Хирону в Козероге ловит информа- цию ,разную-откладыват йейо на полочки памяти. Марс в стрелце-очен любознателный и не стесняйется спрашиват и как правило получайет ответ. Хирон-хитрый и двойственный,трудолюбивый...
Sov.! Значйок- Ключик-который открывайет. Очен полезную инфу о Хироне можно полу- чит почитав Мифы и легенды древней Греции. Хирон-йето полукон-получеловек- в самом обли- ке двойственност! Интелект и инстинкт .
Хирон в 3.д.-братя-сестры неродные -у папы- от др.жены дети . Вот так коротен,ко у меня. :D |
|
Лёлька |
Сов, конечно можно на ты
Мне еще нравится Руна Ансуз(здесь есть толкования на сайте большие, можно отдельно скачать без расклада), она Хироническая в смысле руна
Оля |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025