Тема 4739, сообщений: 81
Как себя вести со Львами? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
ИЗВИНИТЕ!
И второе-я не астролог и им быть не собираюсь...Вас затмевать или кого другого на сайте-не намерена...Здесь все просто:не интересно-не читай!Полная демократия!И говорить,что у меня нет таката-а с чего ВЫ ВЗЯЛИ?!я должна спросить у Вас ,прежде чем в чем-то участвовать?Вы здесь начальник?
Извините, Мищель но род занятий не успевает за вашими сообщениями, вот это по львовски не попробуйте меня затмить иначе я вас затмлю, ну тмите пробуйте, а вообще научитесь одному правилу ЯЯЯ последняя буква в алфовите и перестаньте вампирить изоброжая деву не тронутою. Орудие вампиров давно ясно находите слабые места лесть, боязнь, злоба и присос обеспечен, желательно чтоб к себе научились присосаться, а не дуру включали ищя жертву, к стати ваша карта об этом и говорит. Извините, но кто -то должен об этом без начальников сказать. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025