Тема 4739, сообщений: 81
Как себя вести со Львами? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Саша, спасибо!
Я уже все нашла. |
|
Metel |
Андрей Шаошан, простите что нечаянно ступила на поле нереализованных амбиций, оно же Вами занято |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Танечка,
ОКУЛУС - это первый форум, на который ступила моя астрологическая лапка петушка :D Поэтому никто и ничего мне еще намять не успел. У Вас есть все шансы сделать это первой. Дерзайте, мое солнышко! Cogito ergo sum
|
|
Metel |
Ой, не пугайте, Вы мне мужчиной нравитесь |
|
Танюш,
Давайте обратимся к конструктиву и уймем наши страсти Cogito ergo sum
|
|
Metel |
Андрей, Всегда! :D Страсти уймём, призовём чувство юмора |
|
Танюш, вот и отлично! Юмор, как и любовь, спасет мир. Я в это верю! Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
метель
Таня , ты у нас спец по народной медицине , что там у нас реального от подагры , как то молниеносно у меня косточка на ноге вылезла , и блит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,
Из того что знаю по китайской медицине, - косточка (у большого пальца ноги) это проблемы с желчным. Йодная сетка и пить отвар кукурузных рылец.
Из традиционной медицины, - мазь, снимающая воспаление суставов и "разминать" регулярно пальчики на ноге. joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
нр
спасибо Рыльца я не найду , но йодом мажу . Разминаю не пальцы, а саму косточку , она у меня от узкой обуви аж в сторону стала рости . Да , нога узкая , узкую обувь теперь не одеть , а широкая некрасиво , но удобнее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025