Тема 4739, сообщений: 81
Как себя вести со Львами? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчане
у меня босс , тетя и дедушка Львы Босс яркий представитель , с 4 планетами во Льве. Скажу вам так , Скорпион со Львом не ладит из за того , что Львы живут в вымышленном мире , мире своих фантазий , они видят людей , близких в через розовые очки . Мы же наоборот видим мир со всеми его прелестями в ковычках . Что касается щедрости , то тут сложно , моя тется скупердяйка еще та , но деньги ко Львам идут помоему . Музчины Львы любят чтобы им говорили комплименты , хорошие слова , ценили их , уделяли им внимание . Они не любят советоваться , хотят быть лидерами в отношениях . Что касается Козрогов , то их мужские качества оценить не могу , так как таковые мне в постели не попадались , но судя по их земному темпераменту сомневаюсь , что они чем то могут идивить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл ну как не любят советоваться, Льву по-любому нужно одобрение, будет, смотря кому... мой свекр обожает советоваться со мной, просто никто не должен об этом знать, понятно что Рак это 12дом для Льва и никто от меня в семье и не узнает ничего, разве что весь форум :D но форуму вообщем все равно |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша именно , нужно одобрение его решений , действий , а не совместное принятие решений . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Девушки, в принципе у каждого знака есть свои потребности :o .......и они не всегда нравятся окружающим.
Но согласия наверно можно достичь
Оля |
|
Ева |
А это будет на самом деле мое решение :o ну почти :o только зачем Льву об этом знать(я не хвастаюсь, я делюсь опытом)я не об Ане сейчас конечно.. у меня ж Лев а 7ом доме, заключенный..
а сейчас ну какой же тяжелый тау-квадрат для солнечных Львов градуса Аватар замкнулся, мы ж видим.. Оля.я согласна, хорошо когда даются знания, да? откуда и что...
Саша |
|
Лёлька |
Саша, я думаю дело не только в знаниях, можно просто чувствовать интуитивно, тем более всегда будут подсказски, хотя конечно со знаниями легче....свсем немного
Оля |
|
Мартини |
Саша, а какой градус Аватар замкнулся? И что это такое вообще? Ты как-то мне говорила про градус Солнца, но я ничего от тебя не получала по этому поводу. Хотя-бы вкратце, а там я сама поищу! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Таня-Метель, Не превращайте ОКУЛУС в поле реализации своих неудовлетворенных амбиций. Есть масса других сайтов, где так называемые "лучшие астрологи" с удовольствием "пособеседничают" с Вами в лучших традициях затыкания рта и самолюбования. Удачи! Cogito ergo sum
|
|
Анютка |
Согласна с Вами, Андрей... |
|
Ева |
Оля, ну да :o интуитивно конечно...
Лена, в поисковике набрать надо, так много тут на эту тему(в форуме).
Очень сильный градус, всего их 4 - Водолей, Телец, Лев, Скорпион - 14-15ые граудсы. Сейчас на эти точки как раз нагрузка повысилась. В теме "классика жанра
Андрей, давайте все-таки будем терпимей друг к другу! воевать всем приходиться частенько. что поделать. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025