Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
Anyatroy |
Алекс, я вообще-то полный чайник в нумерологии, но мне как-то считали и сказали, что это моё число экспрессии....поэтому и возник такой вопрос....если это по-дилетантски, прошу меня извинить.. |
|
larixa |
алекс ну слава богу подумала, опть не сработала почта
скидывайте! очень жду!!!! спасибо |
|
alex lev gold |
Анитрой ,не люблю я переводы с иностранных языков и использования завышенных фраз типа "С точки зрения банальной эрудиции и метафизирую....." Я люблю простоту. А потаму скажу вам Экспрессия -число судьбы-ваше я или вид со стороны.
Согласные буквы -это ваше ярко выраженное проявление сущности -проявление характера,который на лицо Нумерологу
Гласные я вам писал выше-Душа(которые потемки Гласные+согласные=судьба или ваше космическое "Я" или как вам сказали Экспрессия -Все правильно,только каждое имеет свое применение. как + это для сложения,-Для вычитания. |
|
alex lev gold |
Ларикса ,Раслабься и жди
На всех не хватает время.Есть основная работа, первостепенная и срочная.А есть Где ничего страшного нет и может подождать.
Скоро отвечу,тем более и п. ящик новый появился. |
|
larixa |
алекс ответ получила спасибо
никогда не настаиваю, когда можете и когда желание есть
|
|
Anyatroy |
Алекс!!! Спасибо за розъяснения...совсем не хотела Вас роздражать...извините ещё раз.... |
|
Ioxanna |
вы мне так и не ответили.....вы знете,с Костей тоже никак....он почему то меня просто послал.... может просто скажете мне прогноз на ближайшее вемя,когда же я встречу свю половинку..... |
|
alex lev gold |
Анитрой это не вы меня раздрожаете.А книжки,в которых пишут "Экспрессия",Интервент,экзальтация,Число кульминационного числа....и т.д. |
|
alex lev gold |
Локсана,не ужели надо все время жить по подсказкам. Ну скажу я вам этот прогноз.И что вы будите с ним делать? Как всегда верить и ждать?? жизнь это не то что вам написано и так и будет.Жизнь это то ,что вы строите своими руками.Чтото не получается так разберитесь в себе.
К примеру :Почему вас послали Так зачем прогноз?Для вашего успакоения.
Я думал для того ,чтобы человеку помочь разобраться в себе |
|
Ioxanna |
Просто для моего успокоения........ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025