Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
алеx лев голд я не поняла , если я извинюсь , то интерпритация изменится или как? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдита |
annabelle,
дирекции тоже самое говорят
Андрей
В 2008 дирекционная Венера соединится с натальным Хироном |
|
Эдита |
alex lev gold, А про меня что скажете? Развод будет? А четвёртый ребенок, как предсказывает Мишель? 06.05.1972
Спасибо заранее |
|
alex lev gold |
ДЖУЛИЯ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ В ТОМ ,что только по дню рождения тяжело предсказать,так ка 100% анализ дает + фамилия и И.О. каждый человек строит свою судьбу сам ,но ему дается выбор.НАПРимер Анабель до сих пор не может отойти от разочарования в любви в 2001 году и ненавидит в душе мужчин,но все равно верит в своего принца и он придет в 2006 . |
|
alex lev gold |
Эдита -есть опасения на 2012год остаться в одиночестве. Но в мои задачи не входит предсказать.Мои задачи помочь избежать,если можно.например падение активности в 2012 можно и объяснить как рождение ребенка-А это уже положительный аспект.Ну а вообщем жизнь не легкая .ничего снеба просто так не падает |
|
Эдита |
alex lev gold, спасибо!Да, подарками судьбы не разбалована А можно на Вашу карту взглянуть? |
|
Dina_Ra Anna |
Мишель, я поеду. Поездка будет в любом случае. Но еду я туда не за мужем. По делу надо. А кого можно встретить в пещере? Разве что снежного человека Да и группа, как я уже говорила, не Московская. Опять найду какого-нить женатого черти-откуда. У меня, к сожалению, по другому не бывает. Alex, или бывает? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
alex lev gold |
Эдита буду рад прочитать свой гороскоп в вашей астролгической расшифровке. 14.09.1965 г. Витебск |
|
alex lev gold |
Анна БЫвает еще как бывает и называется это поворот судьбы Я сам был лет 6 назад фома не верующий не в нумерологию не в практическую каббалу,не в альтернативную медицину,не в фен шуй ,а вот сейчас Без этого не могу.Помагая себе и другим Я обретаю себя и этим обдегчаю свою жизнь. КАК многие на нашем форуме говорят -"ФАКТЫ ЗАСТАВЛЯЮТ"верить,что мы не одни .И пусть каждый верит .не важно во что или в кого ,главное верить... |
|
Dina_Ra Anna |
Alex, нужно еще ваше время рождения. Спросите у своих родителей, вдруг помнят. И вы уже в который раз проходите мой вопрос мимо, оставляя его без ответа. У меня все так плохо? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |