Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Алекс, извините, что вызвала Ваше негодование, но ситуации бывают разные.
Вы увидели здесь пошлость и вульгарность, а на самом дела за этим стоят определенные ситуации и боль.
Ок, тогда можно ответ на 1 и 3 вопросы. Пожалуйста |
|
naughty |
Alex, спасибо! То, что Ваши выводы хороши, позволяет оптимистично смотреть в будущее. С разводом я еще не определилась сама (это моя инициатива), но если все так однозначно...
Хотелось бы все же узнать поподробнее, потому что сегодняшняя моя ситуация очень далека от совершенства И еще. Посмотрите, если не трудно, совместимость с одним человеком. Дата рождения 6 октября 1967 г. |
|
Ioxanna |
Вы глубоко ошиблись...мы с ним просто расстались...не верно все!!!!!!!!! |
|
alex lev gold |
Локсана ,вообщето я на отдыхе,но выше назойливость ,которая меня удивляет
Корче делаю исключение для вас,так ка понимаю,что у вас на душе.Локсана все образумится.Не действуйте эмоциями.Все будет хорошо.Поверьте мне
Помните песню...?Время покажет кто прав ,а кто виноват и все закончится чем....??? Тем ,что я вам писал.Не надо печалиться ...
Еще ничего не закончилось.Все только начинается |
|
sophia |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуыте Алеx! Надеюс ви хорошо отдахнули?
уточняю данние: Афанасьев Леонид Борисович 05.08.1969., место рождения Петербург. Гуляева Софья Васильевна 27.12.1977., место рождения Усть-Илимск,Иркутская область
Заранее благодарна вам! |
|
Ioxanna |
Спасибо вам что вы меня просто выслушиваете,и даете советы...мне действительно не легко сейчас...но мне кажется я становлюсь пессимисткой из жизнерадостной оптимистки... |
|
Anyatroy |
Добрый день или вечер, Алекс !!!!! такой случай, как моё знакомство с этим человеком, наверное из области фантастики, но всё же...если можно, гляньте, пожалуйста, будет ли что-то из этого... Анна - 10.09.1970, Андрей - 23.01.1967 Зараннее благодарна !!!!! |
|
Ioxanna |
В жизни ничего не меняется,так больно,не могу встретить своего любимого,как бы мне не хотелось,как бы я не старалась..что мне делать,сейчас начала общаться с одним парнем Костя 12.01.1985 ,не знаю что получится...все очень плохо в душе,расчитайте что нибудь пожалуйста...или просто про меня расчитайте я очень прошу вас. Юля 05.04.1984 |
|
alex lev gold |
Анитрой и Локсана.Если можно, дайте дату встречи.(год и месяц,желательно число тоже) София не помню вопроса.
Уже иду смотреть |
|
alex lev gold |
Анна,начнем Анализ 1В твоем имени видно имя Андрея .У Андрея видно твои буквы.первый +
Если вам поучаствовать в конкурсеЮто ваша команда(андрей+анна=выигрыш) Вы оба мудры,проницательны и акуратно обращаетесь с любыми вещами,а потаму у вас всегда будет постоянный порядок-2й+ Вы оба не любите зависимости и потаму будите понимать друг друга в этом вопросе.Анна твое лидерство и идеи и инициативу Андрей продвинет вперед.Вы оба будите двигаться с большой скоростью.Классно для бизнеса ,но не совсем для личных отношений.+,-Даю наводку разница 4-держите себя в определенных вами рамок(Распределите обязанности)и тогда личные отношения можно улучшить. Ты даешь энергию.А Андрей понимание++ И предпоследнее и главное сравнение это цифры души или сердца 2-Анна и 6-Андрей.-Все про любовь и гармонию(люди созданы для любви).6 занимается домом и работой,а 2 ему помогает в деталях++ И последнее и заключительное-Жду приглашение на свадьбу в 2007 году. И не забудьте назвать ребенка моим именем
СЧАСТЛИВЧИКИ |