Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
N_Svet-Уже увидел.Но уже ничем не могу вам помочь.У вас действительно распад.с 2006 года. Не легкий ...Послушайте меня не мучайте друг друга.У вас в будущем желанная судьба .О которой вы мечтали всю жизнь.
Счастья вам .какое имеем мы со своей 2й женитьбой.От всей души желаю вам от меня и от моей любимой |
|
Marina j |
Привет Aleks! Хочу совет мои данные 08/07/64 моего жениха 12/04/75 Сеймур:какие у нас переспективы.Немного знаю нумерологию и как вы говорите коды.По моим расчетам лучшее время для регистрации брака это следующий год для нас,но он хочет все быстро.Еще проблема я живу в Хельсинки он в Каире как быть с переездом.Ответ можно послать на маил marina.palmu@mail.ru с уважением Марина |
|
naughty |
Hi, Alex! Посмотрите, плиз, мои данные 7.12.1968, время рожд. 5 утра. Может, этого недостаточно? Хотелось бы узнать Ваши выводы из этих данных, а потом, возможно, у меня будут конккретные вопросы. С уважением, Мила |
|
Anyatroy |
пользуясь моментом...Бахмат Анна Станиславовна...заранее благодарна... |
|
Ioxanna |
здраствуйте...пожалуйста расскажите о наших отношениях....Юля 5.04.1984 и Руслан 28.08.1983....что может получиться а что нет..Заранее спасибо! |
|
Sealena ![]() |
Уважаемый alex lev gold, вы очень заинтересовали меня. Очень хотелось бы узнать и о себе: Лена 16.04.1973 (23.40, Киев) |
|
euhen |
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Моих скромныхпознаний не хватает,даи сложно оценивать свои собственные отношения. Поэтому смиренно обращаюсь к знающему. |
|
Дева |
Добрый день! Я хотела бы узнать как сложится моя жизнь в этом году. Зоя 22,09,1982 |
|
n_svet |
Уважаемый alex lev gold, спасибо за ответ, хотя он душу мне как ножом режет, и за ваши пожелания на будущее. Ничего не меняет тот факт, что в паспорте у мужа дата рождения проставлена 01.01.1967??? Может намекнете на "желанную судьбу", я как-то ни о чем другом и не мечтала. Если не трудно - на zdu_soveta@mail.ru |
|
n_svet |
Напоминаю данные 29.08.1969-Светлана,29.12.1966-Алексей.Спасибо |