Тема 4732, сообщений: 64
Соединение солнце-юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida,сатурн у меня 10 ым и 9 ым управляет,сплошь поражен.Хотя надо отметить,что в самую последную минуту отчаяния,вдруг да счастливый поворот событии.Лилит стоит в козеоге,в 9 доме и унее единственный трин к моему меркурию в 12 доме.В козероге лилит все же сильна.Вот южный узел(подпитка к лилит)в стрельце-7 доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Metel |
П |
|
mia* |
А у кого-то есть соединение Солнце с Лилит или может Юпитера с Лилит?
Мне все таки не до конца понятно влияние Лилит на Солнце, как жизненно-важный источник энергии в нашей жизни. Энергии для общества у меня маловато, конечно, но я это всегда относила к тому, что все планеты в южном полушарии. В основном вся эненргия, как у настоящего рака, уходит на самопознание, познание тайного, неизвестного в мире, традиций и прошлого. Познание других происходит как правило через призму себя (это я могу сказать уже объективно). Наверное так у каждого. А может это соединение Солонце-Юпитер-Лилит на куспиде 2 дома?... |
|
Metel |
P |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани! Сатурн-скорейе в 10-под карйеру капайет. А повезйот -йето от Юпитера? Я оооццчен везучая! Моя Лилит в 1.в Скорпе- способна была иногда натворит пакостей.Зато как потом переживала... У меня там и Луна. А в 9.д.- я думаю ,прежде чем принят реше- нийе(по 9.д.)-были Силныйе переживания и искушения? О религии- у меня досих пор - крамолныйе мысли... Но твйордо знаю,перекршиватся не буду.(у нас тут модно было в баптисты,хотя лоял,на ко всем, толко насилия не выношу ) Копаю ,ищу,сравниваю. Хочу понят,а слепо не могу.
Мне страшно не нравится термин- сожжоная пл Мне нравится- отдала .! |
|
Metel |
Г |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Метел,привет! В продолжении темы про Лилит.Пару дней назад у меня предателски пропал интернет. Пхантомия!
Лилит- йето наше прошлойе,наши грехи и болс- хийе Искушения ! Но мы всйо йето осознайом,переживайем,кайемся- Страдайем! Лилит- йето заноза. :Д
метел!
Отдала-не про Лилит! Йето про вообше-термин. А от Лилит наверно ,ничего брат ненадо...
В оперете,помниш? - ,,Частица Чорта в нас В сиянйи Наших Глаз!,,... Мне так твоя Лилит видится.
А по какому она дому идйот там и плохо... |
|
Metel |
Г |
|
mia* |
Если я не ошибаюсь, сожженная планета это в орбе не более 1 градуса. А что значит "отдала"? Кажется это более подходит к расходящемуся соединению. Как у меня расходящееся Солнце с Юпитером, хотя он и сожжен тоже. А сожженная планета, как по моим ощущениям: Юпитер такой благорордный и великодушный затуманивается Солнцем и ОНО теперь главное - да, великодушно делаю, но с выгодой для себя. Так у меня, и я не считаю это плохим или низким, я даже доклад готовила по философии на тему эгоизма. Почему бы не найти в хорошем что-то хорошее для себя лично... Хотя... от добра добра не ищут, говорят.
Всем спасибо за интересную беседу. |
|
Metel |
P |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025