Тема 4730, сообщений: 14
Глаза |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Нани!
Как жаль, что ты не отвечаешь...
Я буду ждать...
А может я сама должна понять? |
|
Приветики Сов!Не обижайтесь,меня так затеребил уран по солнцу,очередной раз оставила работу.Но поговорим о транзитах 1983 года в августе.Транзитный уран шел по 12 дому натала и был в оппозиции к вашему натальному солнцу в 6 доме здоровья.Уран управляет вашим 3 домом(учеба,нервное перенапряжение).12 дом всегда дает скрытие,необьяснимые болезни.Но так как солнце находиться в знаке близнеца,то у вас наверное кроме пренапряженного учебного графика была и кислородная недостаточность,сидячий образ жизни,возможно в помещении,где вы находились,много курили. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Сов ![]() |
Нани
Благодарю
Уран шел по 12 дому. Вот тут понять. Я постараюсь. А что касается графика перенапряженного и кислородной недостаточности, то вряд ли. Август был! Последний месяц лета. Фрукты, солнце, купание.И никто не курит в моей семье.
"Затеребил Уран по солнцу" - интересное выражение.
Нани! Ты - ЛУЧИК! |
|
Mishel |
ТАНЮШ,
И все-таки-это должен смотреть хороший невропатолог-даже нейрохирург...это мозговое,видела нечто подобное... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025