Тема 4724, сообщений: 29
Ирине и Юрию! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Ирина, уже готовим!
Спасибо! |
|
Лиго |
Привет. Двумя руками за данное предложение. Причем у меня уже готова подборка фотографий Нашего Академгородка. только фото не академиков, а сибирской природы. С удовольствием покажу вам времена года в Новосибирском Академгородке. |
|
Gaida |
Всем бааальшоооой привет! Светлого Рождества!
Возьмите меняяя.Оччень хочу путешествовать. Маниакально люблю рассматривать Фото ! Когдато любила Паганеля - за путешествия не вы- ходя из кабинета !
Мишель ! Люди с ограниченной подвижностью - прекрасно !!! чувствуют себя в Воде !!! Даже совершенно обездвиженные. Ты пробовала - нет - трудно попасть к воде ...
Эх... |
|
Mishel |
Гайдочка...,здравствуй,дорогая А плавать даже в городском бассейне не могу- боюсь воды,один раз тонула...Обнимаю.Мишель |
|
Gaida |
Мишель ! :D Признаюсь - Я родилась у моря-жила у реки-теперь река и озеро из окна видны ! А плавать и я не умею !!! :p
Зато советы раздаю.... |
|
Александр-dav!
Я удивляюсь себе - как можно было обойти все топики с Вашими данными рождения и только сейчас обнаружить, кто такой dav. Все правильно - Святки, значит, чудеса и сюрпризы.
С Рождеством! Похоже, будем знакомиться заново. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dav |
Ой! Такое внимание к моей персоне. Я что-то опять не так ляпнул?
Господин назначил меня любимой женой! (с) Гюльчатай. :D :D :D |
|
// www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dav |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025