Тема 4722, сообщений: 188
Меркурий и взаимоотношения |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мальчики, оставляю вас, спокойной ночи!
Было приятно пообщаться! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
dav |
Ох уж эти венеры. Чуть что -- я ретроградная, и вообще орбис у меня маленький :D :D :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня,
Нееее... Cogito ergo sum
|
|
Сов ![]() |
Вот за что я люблю львов! Так это за их чувство юмора! Это прозвучало весело! Александр! По доброй памяти комплимент вам. |
|
Аня,
А по поводу лишнего, то я уж тут ничем помочь не могу Cogito ergo sum
|
|
Танюш,
Не в обиду будет сказано Александру, но чувством юмора Львы обделены. Скорее это его Хирончик в Водолее прикалывается А вообще, Девы тоже не подарок в том, что касается "подъязвить". Остры на язык, красавицы! Cogito ergo sum
|
|
Мартини |
Всем привет! *А Марс разобьет эту посуду на голове у нерадивого мужа и надает сыну по мягкому месту, предварительно швырнув в лицо испорченную тетрадку*
Это точно! Вы что-то поздно сегодня засиделись! |
|
Лена, Доброй ночи! Да, мы сегодня ночнушничаем :D Cogito ergo sum
|
|
dav |
2Андрей. * А Марс разобьет эту посуду на голове* транслирую на себя. НИКОГДА ещё мой девичий Марс не позволял себе бить посуду об чью-то голову. КПК или мобильник об пол -- бывает, а живых трогать, это ему не позволено. И не забывайте, что Дева, хоть и педант, но монотонный труд -- её конёк. Молча идем к раковине и перемываем всю посуду -- подумаешь, фигня-вопрос. На таких мелочах даже внимание не заостряется.
Александр. |
|
Сов ![]() |
Не скажу кто прикалывался у Александра, но если мой муж-Лев порой умеет разрядить обстановку (правдо, порой), так вот я и решила, что это Львинное. Как-то мне это знакомо показалось! :o
Разрешите откланяться. Споки ноки
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025