Тема 4722, сообщений: 188
Меркурий и взаимоотношения |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Андрей! В Зет выходит сильнее Венера.. сама не умею считать баллы (и математику не люблю) Всё, что Вы перечислили о Марсе -верно..
Но он поражён Плутоном и Ураном..впрочем как и Венера /Люблю сильных, активных мужчин". Что скажете?/ Что правда, то правда!!
А что можете сказать о моём стиле?
Если не в напряг? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Эдита,
Мы ходим по кругу Cogito ergo sum
|
|
Аня,
Очередное подтверждение тому, что афетика по Авесте оставляет желать лучшего. Давно пользуюсь Кефером и он подтверждает многие вещи. По Кеферу у Вас Марс сильнее намного!
По поводу стиля, что конкретно Вы имеете в виду? Cogito ergo sum
|
|
Андрей!
О чём говорилось выше, о макияже..о способе себя преподнести... ну и о стиле одежды... если Вас не затруднит Оптимизм-это недостаток информации
|
|
dav |
2Эдита. * так своей Луной Александра воспринимает* Да ладно, пусть повоспринимает. Лишь бы в кайф :D Это даже прикольно.
2Андрей. Я неправильный Лев. Поэтому классические описания не прокатывают. А вот про неклассические и обратился к Вам.
Александр. |
|
Аня,
Ну вот, зачем далеко ходить? Смотрю на Ваше фото! Макияж Марсовский, броский, яркий.
Асц в Скорпионе, Меркурий на Асц... Вы, по всей видимости, умеете словом ужалить капитально, так что мало не покажется. Хотя это лишь проявление Меркурия. Стрельцовские Марс и Венера делаю Вас душой общества, жизнерадостным оптимистом, с которым весело можно провести время, хотя дальше веселухи не пойдет. Стрельцы склонны хорошие идеи генерировать, но, к сожалению, редко доводят их до ума. Здесь нужна тельцовская работоспособность или хотя бы козерожьи организаторские способности, а у Вас там пусто
Надеюсь, моя категоричность Вас не обидела Cogito ergo sum
|
|
Александр,
Классический Вы Лев, не классический, а от львиного Солнца с Меркурием Вы никуда не денетесь Cogito ergo sum
|
|
dav |
2Андрей. *Командовать парадом буду я* Конечно Вы!
Как скажете Сенсей |
|
Александр,
Это я о солнечных и меркурианских Львах Cogito ergo sum
|
|
Мальчики! Не ссорьтесь..
Андрей, я писала Вам .. писала и всё стёрлось буду по новой Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025