Тема 4722, сообщений: 188
Меркурий и взаимоотношения |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем,кто не устал Сойединятся ! Dav! Сойединенийе-йето,когда - одновременно!синтезируйется и испол,зуйется! И хватит мерит - шодятся-рашодятса...,,Торг сдес не уместен,, Знак и дом важны.
На внешност влиянийе йесли йета сладкая парочка в 1.доме. Марс Всегда метит лицо- shrам,перелом-носа,разбита бров,обе, выбиты зубы... Йето без аварии-толко от личной доблести! Венера в 1.доме-разная-всйотаки Дама!
|
|
Julija |
А мне Андрюща вижу неподходит.Он как написал что он не может быть для девушки опорой так мне это как удар в сердце по моей чувствительной, обидчевой натуре (Асцендент у меня в раке). Когда такое парень говорит,то бежать хочеться за три деведь земель! P.S.Андрюш не обижайся,это просто про совместимость я примером взяла. И хотя я просто обожаю сражения интеллектов(у меня венера в водолее,)но безопастность для меня куда важней! Видимо влияние Асцендента все-таки сильней. |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлия, меня тоже обмануть нелегко, хоть и не ретро Меркурий. Я всю фальш Нептуном чувствую. Сама обмануть без усилий смогла бы, но не люблю лжи, и в себе в первую очередь
Андрей,
Как же хорошо моя водолейская Луна понимает Луну в 11-м
П.С. Прошу прошчения за ошибки (сама терпеть их не могу, Нептун весь кровью обливается) - не умею транслитом писать :о
|
|
Мартини |
Gaida
А я читала что Марс в 1 доме *метит ещё и размер носа* Часто у таких людей он как бы выделяется на фоне лица. Крупноват или форма его уж очень *привлекательная*! |
|
Julija |
Андрей очень все точно.Я тоже когда получаю ненужную информацию то всеравно предпочитаю с ней повозиться. И у друга моего все тоже так!А что касаеться меркурий ретроградный в скорпионе то не всегда увы обладает проницательностью(по опыту сужу)Читала что проницательность создает соединение солнца и нептуна. |
|
dav |
2Эдита. *Кстати, о неразговорчивости*
Странно. Я тоже болтать не люблю. По телефону больше минуты -- дискайф.
А вот слушать-читать-писать -- это наэборот Но про мой Меркурий вообще говорить неприлично, т.к. он сожжён.
Александр. |
|
Julija |
Любовь - это когда все устраивает в человеке- и его внешний облик,и интеллект,и положение. Тогда и случаеться то что называеться настоящая любовь. И когда проверяешь совместимость у таких людей то там и несовместимости много и еще всякой дряни а они все же вместе. Вот это и есть любовь |
|
Мартини |
dav * Вот Вам и карты в руки* :D |
|
Мартини |
Julija ваш ответ про проницательность( соединение Солнца и Нептуна). А только ли оно? Может кто ответит, годны ли другие конфигурации планет с Нептуном? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер!
Андрей, у меня Луна в 11-ом, тоже на первом месте дружба!
Gaida, приветствую! /Сойединенийе-йето,когда - одновременно!синтезируйется и испол,зуйется! И хватит мерит - шодятся-рашодятса...,,Торг сдес не уместен,, Знак и дом важны/ Вот и я об этом подумала!
/На внешност влиянийе йесли йета сладкая парочка в 1.доме. Марс Всегда метит лицо- shrам,перелом-носа,разбита бров,обе, выбиты зубы... Йето без аварии-толко от личной доблести! Венера в 1.доме-разная-всйотаки Дама!/ У меня эта парочка в 1-ом.. маленький шрамик с детства- воевала в яслях! :D Я разная, да.. не всегда узнают! :D Y!
С носом у меня вроде всё в порядке! Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025