Тема 4722, сообщений: 188
Меркурий и взаимоотношения |
| Автор | Сообщение |
|
dav |
2Андрей. *Приходите завтра после обеда* "Завтра после обеда" не получилось. Больно погода хорошая. Катался на лыжах.
Посему -- пришлось ждать до послеужина
Попробую ненавязчиво вернуть Вас к вопросу про набившие оскомину Марс с Венерою. Пытаюсь понять какие черты в человеке генерит это соединение. Известно, что нет зависимости от знака. Известно, что эти люди чем-то меня цепляют, но от меня ускользает -- чем. Известно, что эти люди совершенно разные.
Александр. |
|
Эдита |
Добрый вечер, Александр
Может быть Вам нравится в других соединение Марс/Венера потому, что оно есть у Вас? |
|
Julija |
Эдита и Андрей.Вы правы насчет аспекта-венера мужчины в трине к нептуну женщины.Когда мы познакомились то он просто глаз свести с меня не мог и очень не хотел отпускать! Я очень удивилась и была очарована потому что еще ни один мужчина на меня так несмотрел и небыл заинтересован с такой силой!А на свиданиях просто пылинки с меня сдувал!А отношения!Истинная магия любви-полное растворение друг в друге и полное доверие абсолютно во всем! Желаю всем хоть раз в жизни испытать такую любовь!А еще у нас соединение сатурна-нептуна который словно эту сказку удваивает!Воплощаються все мечты и желания под влиянием этого аспекта!И тут есть даже какой-то мистический обертон-не только я воплощаю его мечты(как обладатель сатурна)но и он странным образом фокусирует все мои желания!Это настоящее чудо!И хотя он старше меня на 17 лет я буду продолжать мечтать о нашем будущем о доме полном детьми и о его счастливой улыбке!Хотя можно найти и помоложе мужчин с венерой в деве(и я таких встречала) но с ними уже нету такой мощной тяги.Видимо соединение сатурна и нептуна всю эту тягу удваивает и возникает истинная магия любви... |
|
Эдита |
Julija, Спасибо!
Интересно, почему меня так завораживает ретро-Меркурий?!! |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем здравствуйте: Дав, мое предположение о рецепции было вызвно тем, о чем справедливо говорит Юлия - я подумала что вы не имеете видимой связи Марс/Венера. Мы действительно ищем (или нас ищут) те, на кого мы похожи. Ваши отношения с Марс/Венерой видимо не достаточно проработаны, или Вы зафиксированны как-то на этой энергии, вот пространство и отправляет к Вам таких же на проработку (или в награду). Ведь разобравшись в них, Вы тем самым разберетесь в чем-то в себе, вот Вам материал и подбрасывают. Ко мне лично это тоже относится, родилась в затмение, куча знакомых ново- и полно-лунных. Удачи |
|
dav |
2Эдита.
Извините, придётся и мне позавораживать
У меня соединение Марс-Венера очень условное, далековато они разбежались. Но может это и вибрирует. Типа попытки компенсации?
Ал. |
|
Эдита |
Александр,
Ваши посты я тоже для себя отметила, только как-то не решилась сказать Вам об этом :o Читаю Вас всегда с наслаждением |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Типа попытки показать как это работает когда оно есть Удачи |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мишель,
Говорю как сухой астролог Я никого не бью,всех защищаю и больше того,не даю в обиду
Естественно, Марс в мирном Тельце (в изгнании) никогда не будет открыто выражать свою агрессию, тем более в соединении с экзальтированной там Луной. Я говорил, в общем. Но у каждого свой Марс Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Всем доброй ночи, кто не спит
Сегодня целый день отсутствовал
Столько сообщений накопилось в теме...:o Попытаюсь по возможности ответить Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025