Тема 4715, сообщений: 76
Как не наделать глупостей??? |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Эдиточка,СОЛНЦЕ,ТОЧНО БУДЕТ СЫН!
Вы мне верите?!Я знаю это точно... ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ И СПОКОЙНЫЙ...-.ПОМОЩНИК,рискую сказать ,что он родится под знаком Девы...Любите себя,вы очень славная и талантливая!
Я немножко неуемная и жаркая,обжигаю...как солнечный Лев,....но это правда....то ,что я написала! |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
Евл, а где Вы у меня трин Солнца с Юпитером узрели :Д ? Связей между этими планетами я не ощущаю Хотя в плане орбисов часто скупердяйствую :Д каюсь :о |
|
evl |
Эдита, у меня на Солнце и Юпитер стоят щедрые орбисы в установках на натал. Еще раз повторю свою мысль, не согласна я, что вам нужно акцентировать внимание на Нептуне. Вам нужно акцент делать на Луне и Солнце через Нептун, тем более что, как вы говорите, с ним дружите. Нептун может увеличивать вашу чувствительность до космических масштабов. Вам может показаться, что вы готовы любить весь мир (в позитиве), что вы слышите мелодику пространства, но ваш квадрат к Солнцу в 5-ом может сказать, что это никому не нужно или это стыдно продемонстрировать из-за боязни показаться … В любом случае, мысли о суете сует возникать у вас могут тогда, когда ваша эмоциональность не находит выхода. По крайней мере, хоть раз попытайтесь ввести себя в состояние катарсиса (написала, а сама задумалась, правильно ли я этот термин понимаю). Интересно, а что скажет Ирина на предложение посетить Эдите холотроп? Эдита, а чем вы увлекаетесь? Как вы реализуете свой творческий потенциал? |
|
Ева |
Доброго дня! Эдита, очень хорошо, что вы нашли в себе силы пообщаться в форуме(жалко поздновато подключаюсь к теме). Вы очень славная и объективно говоря совсем нет повода себя не любить. А транзит - он пройдет, ну да, он медленный этот Нептун, не все сразу.. вспоминаю как он третировал мою Луну(управ 7го) и было важно отношение окружающих... Эдита, а хобби у вас есть какие-нибудь, какую музыку слушаете для настроение, может рукоделние интересует, цветы разводите? Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Едита
ну Нептун на Асц и Асц в Рыбах ето практически одно и тоже Мне кажется самооценка ето не всегда , то как тебя воспитали , воспринимали . Моя мама с сестрой совсем разные , у мамы ну очень высокая самооценка и вообще она человек уверенный в себе , хотя воспитывали их с сестрой одинаково : надо быть скромными , серыми ...
А мне вот мама наоборот всю жизнь твердит : ты особенная , ты умная ,ты лучшая , а я как то к себе отношусь самокритично
Едита
надо изменить отношение к себе , и тогда изменится судьба Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сов ![]() |
Эдиточка!
Если это поможет.
"Оля, сложный вопрос Вы задали...Нелюбовь и самооценка идут из детства. Я себя всегда чувствовала тем уродом, без которого в семье не бывает. Мама всю жизнь мне внушала, что я не красивая, не умная, не чуткая...Во мне всегда видели занудную серую мышку Кому такая нужна?! "Недолюбленный ребенок"
Сама я себя плохой не считала, пока не умер мой сынишка. Так как ничто не случайно, значит я это заслужила, и значит не зря меня не любили родители и вся родня..." Мой папа меня всегда называл ноликом без палочки. Покруче и пожестче выражался, но я запомнила ноль без палочки. Мне было больно и обидно, но когда я выросла ( очень не сразу это произошло), я поняла, что ноль - это красивое число! Это совершенство! Я стала быть благодарной своему папе! Он хотел меня унизить, а получилось совсем наоборот!!!
Так что же дано Вам, Эдита!!?? Такие испытания просто не даются!!! Что скрыто? Какое понимание через ЭТО должно прийти??? Только Вам дано понять.
Пожелаю Вам понимания!
|
|
Мартини |
Как говорится родителей не выбирают ... Но (!!!) дети то по идее должны рождаться по любви. Отчего же так происходит что наши же родители вдруг так *холодно и даже жестоко* обращаются с нами - детьми ? Почему от самых близких и дорогих мы слышим порой то, о чем тут многие пишут (или писали в других топиках) ???
Нда ... вот такие рассуждения в НОЧЬ на РОЖДЕСТВО!
Счастья Всем, понимания, добра по отношению друг к другу! |
|
Эдита |
Добрый вечер!
Evl «Нептун может увеличивать вашу чувствительность до космических масштабов. Вам может показаться, что вы готовы любить весь мир (в позитиве), что вы слышите мелодику пространства, но ваш квадрат к Солнцу в 5-ом может сказать, что это никому не нужно или это стыдно продемонстрировать из-за боязни показаться …» Тут Вы правы на все сто! Состояние катарсиса я испытала лет 5 назад, в момент «погружения» в цвет (кажется это был розовый – цвет прощения и надежды, и наверное Нептуна) Цвета– как раз одно из моих увлечений. Ещё, с детства мечтала о психологии, но увы, видно не судьба. (Это ретроПлутон на МС со стороны 9-го дома?) Люблю танцевать (Нептун/Сатурн), но только одна, без зрителей… Главное увлечение на данный момент – астрология Холотроп я пыталась найти у нас (в Вильнюсе), но увы, ничего не нашла. А не противопоказан ли мне холотроп? На сколько я понимаю, это Плутон!?
Саша, спасибо, что подключились! Фото очень красивое! Только жаль, что не видно ваших глаз и улыбки, может есть ещё одно?
Сов, я думаю (надеюсь) что уже поняла… Как ни парадоксально, но для того, чтобы я полюбила Жизнь, научилась ценить то, что имею…
Как-то странно тема перетекла на «меня нелюбимую» и мой Нептун… Вопрос то был о конкретных действиях… Если эти состояния вызваны Плутоном…? «Защитой» тогда выступает Уран? Астрология или электрошок? |
|
Эдита |
Y. Я думаю, что всё же мы сами выбираем себе родителей, выбираем именно те уроки, которые должны пройти...
Всех православных с Рождеством!
|
|
Ludmila |
Эдита
чем больше вас читаю тем глубже вижу как много уже было и происходит сейчас(мысленно ли, действиями ли), прикосновений самой собой к сути собственной личности. Поделюсь опытом - Как всегда мои выкладки базируются не на астрологии а на видении что за вопрос возник. За вашим вопросом стоит собственное предзнание о данной от рождения силе, вопреки "родительских" проявлений и "торможений". И зная себя, вы как бы хотите уберечься от туманностей чем иллюзорно обволакивает Нептун время от времени. А значит не навредить.
Да, родителей мы выбираем и детей рожаем не просто так. Каждый собственный ребенок до момента "созревания" отображает нас как зеркало.
Если мы в проблеме или несоответствии необходимому происходящему задуманному сказанному, ребенок обязательно это проявит - всегда можно распознать наблюдая его, при условии что взаимодействие с ним происходит не на автопилоте.
Если *урок был пройден успешно* необходимо научиться уходить из событий прошлого. Или ОНО ВСЕГДА будет оттягивать часть драгоценной энергии. А зачем? Есть ради чего жить и творить настоящее. И еще, Слово "г-луп-ост-ь" несет в себе потенциал разрухи, в силу отсутствия ясности видения остовасути моментавзаимодействияпричины для проявления. Уберечься от этого можно наличием знания зачем я что-либо делаю и если не знаю зачем, то лучше не делать. Здесь мозг - лучший друг. А чувства они уже всегда с вами и вы это хорошо знаете. В моменты "разброда" ОПОРА должна быть на мозг и развитие умения остановитьсясделать паузу прежде чем...что-либо предпринять или совершить. С уважением, Мила |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025