Тема 4708, сообщений: 68
Что это?!! Сатурн во Льве? Или мой восьмидомный Марс в соединении с Лилит?! Помогите, милые девчонки! |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Привет! Если не спите.
Вы меня про экстрим поразили. Хочется поведать свою историю. В прошлом году дело было. Мы с моими коллегами собрались прыгнуть с парашютом. А тут и мой брат натворил такооого! Ему 21 тогда было, так вот он попробовал наркотиков! Вся семья в шоковом состоянии! Что делать! Я препугалась! Понимаете? Что мной тогда двигало, не скажу, даже не отдавала отчет. Мужу не сказала, брату в приказном порядке велела прибыть ко мне в 10 утра. И... Повезла его на летное поле. Я, говорю тебе покажу кайф жизни! Сама прыгала первый раз! В самолете паника, брат мой зеленый и губы белые. Только мне ничего не оставалось делать как грозным окриком остановить панику! Откуда силы берутся душевные в экстримальных ситуациях? А поле маленькое, точка сброса парашютистов не велика, чуть-чуть замешкал и ты приземляешься - кто на ж.дороге, кто на автотрассе, кто в лесу на дереве. Нас даже инструктировали перед этим как с дерева срезать себя, не покалечив. Ну что хочу сказать. Прыгнули. Первая мысль - хочу еще. Здорово! Брата, правдо, чуть стропами не закрутило. Как я могла взять на себя такую ответственность - еще его с собой потащить? Суть басни такова, что хорошо мне, я об этом поведаю, но пусть решает каждый сам! И страх бывает разный. Есть физический - он мне не знаком, наверно, или с ним можно и в дверь самолета. Но!!! Есть другой. Он необьясним, другого рода. А тут только ВЕРА! Я так думаю. |
|
Mishel |
Да,Таня, например,моя мама упала в гололед и получила инсульт-травматический,едва выжила,всю жизнь "таскала" левую ногу за собой...Я тоже-на левую сторону пострадала.Когда-то экстрасенс сказала мне.что меня просто-прокляли,но я отказалась верить-так точно мне описали человека...невозможно было в это поверить...Может быть-семейное проклятье по женской линии...
Или идет как испытание-как урок-за прошлые воплощения,в которых человек грешил...Все может быть-мне помогает религия и моя энергетика...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ДЕВУШКИ! |
|
Сов ![]() |
Мишель!
Тепреь я смотрю по звездам. Очень многое понятно становится. А про сглазы, проклятия... Мне что-то такое говорили и человека описывали, но ты бы видела как я не поверила! Привела миллион доводов, что человек ошибся... И это (в смысле порча) не дается просто так. Всему причина есть. Нам здесь дана ведь жизнь, за это время постараться все понять. Пусть не исправить, хоть не напортить. Смирение и труд с собой. Бональные слова? Но как же нелегко на практике даются!!! |
|
Metel |
С |
|
Сов ![]() |
Танюш!
Я полностью согласна. И хорошо, что так, что верят, пусть не признаются. И путь у каждого, он свой. Но с верой должен быть, ведь так? А про страдания. Иисус какие перенес? А для меня простой и смертной - это труд, пока. Так веровать!
Удачи! |
|
Metel |
С |
|
Сов ![]() |
Я сегодня спать не уйду, наверно
Танюш! Мой Марс во втором доме водолея, секстиль Марс - Асцендент, трин к дисценденту и еще Тригон Марс-Уран (ну очень энергично справляются с жизнью !), ТАМ ЖЕ Северный узел, все в доме во втором. Мой прыжок был запланирован, мне себя преодолевать не приходилось, не будь там брата, паника случилась без него и я бы повела себя все так же.(проверено, включается в особых случаях) Какое право я имела взять на себя ответственность за его прыжок? Вот для меня загадка. "Господь вложил мысли, как действовать"? Вот тут я соглашусь, пожалуй! Но грань то тонкая какая!
Спасибо за понимание. |
|
Metel |
Т |
|
Сов ![]() |
Что ж, раз не спится нам сегодня.
Значит путь верный. Говорят, что второй раз всегда страшнее. Уже знаешь на что идешь. Но что творили там профессионалы! Этот язык без слов меня заворожил! Я читала их эмоции в небе! На земле, когда девочка собирала прашют своему другу... Эротично! На крыле мужчина приземлился неудачно, слышала хруст кости его руки. Две клуши прогуливались, так вот он резко тормознул, чтоб не задеть. А что вытворял один камикадзе с 3 тыс м!!! Это надо было видеть! То ли вправду запутался его парашют, то ли запланированно все было. Он срезал основной в воздухе и приземлился на запасном, который почти у самой нижней точки раскрылся!
Транзиты брата? Скорее отец мой, любимый папочка! Он так кричал мне в трубку:"Помоги!" Чем выключил мозги! Наверно так А где твой зая? Ты ангел для него! Вот это мама! Я тронута! Бывает так? Вот тут я обделена, к несчастью своему. Никто так не волновался никогда! А что пришлось мне пережить! Твои родители так трепетно к тебе ли относились? А к женщинам ревнуешь?
Мои сопят пока в кроватке. Что ждет меня? Пока не знаю. Но разные они ТАкие!!! Близнец - тот что старше и Дева мой маленький! ЛЮБОВЬ! |
|
Metel |
Т |