Тема 4708, сообщений: 68
Что это?!! Сатурн во Льве? Или мой восьмидомный Марс в соединении с Лилит?! Помогите, милые девчонки! |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
ГАЙДУША,добрый вечер!Если взглянешь на соседний топик-твой пост просто взят оттуда,там и я и Лена-Y-просто взываем об этом.Мое детство наводнено этим страхом-потерять близкого человека...Моя мать упала в 33 года в гололед,ударилась головой и получила травматический инсульт...Была повреждена вся левая сторона.Она в течение всей последующей жизни получала инсульты-от уже имеющегося и все были в ожидании.... в оцепенении... от ее состояния...Я ПРОЖИЛА ЖИЗНЬ В ГЛУБОЧАЙШЕМ СТРАХЕ:"КАК БЫ МАМУ НЕ НАПРЯЧЬ И НЕ ОБИДЕТЬ"Научилась выбирать слова...,а мама о словах не думала вообще...она и ударить могла и до крови избить(могла семилетней девочке перевернуть нос-как делают милиционеры бандитам-кровотечение обеспечено),или толкнуть на пол и ударить ногой,а слова-лучше просто не вспоминать...,я жила в аду,и мой отец-тоже... мЫ ОБА НЕ ПОНИМАЛИ,ЧТО ОНА ЕЩЕ ХОЧЕТ... Со временем она все больше и больше теряла рассудок,кровоизлияния в мозг доводили ее до состояния бешенства и постоянного скандала... Я ,помнится,даже хотела покончить с собой-выпила пузырек валерианки,но,конечно .не отравилась... Она говорила мне-что я страшная,уродина и что-то в этом духе....она если что не по ней-уходила из дома и всем рассказывала,какая я дрянь,что я ее довожу...В это никто не верил.Когда я жаловалась ее невропатологу ,то она меня жалела и говорила:"Она сама умрет и тебя за собой потянет..."Это был кашмарный прессинг...я научилась в нем жить и 27 лет прожила именно так. Именно от этого страха рождается что-то плохое... Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,что нельзя радоваться-у меня это тоже есть-на людях и обсуждать с ними что-то-сама себя глазишь... и молиться необходимо..Обнимаю.
Мишель |
|
Metel |
Г |
|
Osek |
Девоньки! Славные!!!! Возвращаюсь!!! Мой новый топик!!!Спасибо! ЕСЛИ ЕСТЬ ПО ТЕМЕ... НОВУЮ НАЧНУ!!! - ТАМ ВСЁ ОБОСНУЮ! ВСЁ - ВАМ!!!!СПАСИБО, МИЛЫЕ!!! АНДРЕЙ - БРАВО!!! |
|
alex lev gold |
УЖас КАКОЙ ТО !!!!STОООP!!! Не губите душу!!!! ЕЩЕ раз прочитайте мой рецепт выше ВЫ так ничего и не поняли Ей запрещенно думать,т.е бояться за что нибудь-ОНО так и случается .Страх поражает почки,забирая энергию и потерю здоровья при этом теряя разум!!!ЗАБУДЬТЕ СЛОВО СТРАХ ПЕРЕД БОГОМ ИЛИ ВООБЩЕ .ВЫ ЖЕ НЕ КОЛДУНЫ И ЗЛОДЕИ ."ЛЕГЧЕ ВСЕГО НАПУГАТЬ ЧЕЛОВЕКА ,А ПОТОМ ВЫМАНИТЬ С НЕГО ДЕНЬГИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ "-ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЯ. ВАША ЗАДАЧА ПОМОЧЬ,ПРЕДОСТЕРЕЧЬ И ЗАЩИТИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ЗЛА. ИНОГДА ТАБЛЕТКА ПОМОГАЮЩАЯ ОДНОМУ ГУБИТ ДРУГОГО. ЗАБУДЬТЕ СЛОВО СТРАХ И НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАНДАРТИЗАЦИЮ,КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНА. ПРИМЕНЯЙТЕ ВМЕСТО.(СТРАХ).-ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ, ИЩИТЕ ПОДСКАЗКУ ИЛИ ПОМОГАЙТЕ НАЙТИ ЕЕ ТЕМ,КТО ЕЕ НЕ ВИДИТ И ПРОСИТ ПОМОЩИ .сО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ.. иРИНА ПЕРЕСМОТРИ ЭТОТ ВОПРС ОН ПРИМЕНИМ НЕ КО ВСЕМ...кАЧЕСТВО ДАЕТ КОЛИЧЕСТВО,А КОЛИЧЕСТВО РАЗРУШАЕТ КАЧЕСТВО.Найдите гармонию ,равновесие в этой жизни и вы почуствуете,что такое счастье. |
|
Metel |
alex lev gold, Ирина писала мне о страхе до Осек, а вот ВЫ своими крупными буквами зомбируете - запретить думать! Каждый предлагает своё видение проблемы и ситуации, никто не навязывает. Осек апплодирует Андрею, значит, ей ближе его точка зрения |
|
Osek |
Девоньки! Славные!!!! Возвращаюсь!!! Мой новый топик!!!Спасибо!!! ИСКРЕННЕЕ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ПО ТЕМЕ... НОВУЮ НАЧНУ!!! - ТАМ ВСЁ ОБОСНУЮ! ВСЕХ БЛАГ - ВАМ!!!!СПАСИБО, МИЛЫЕ!!! АНДРЕЙ - БРАВО!!! |
|
alex lev gold |
НЕ Надо формул .Есть живой пример- рядом -прочитай еще раз ,что пишет Мишель из своего опыта.Человека старшего,а значит и мудрее .Не учись на своих ошибках учись на чужих.А я по отношению к вам имею свое состоявшее мировозрение.И учителей много было.... И до сих пор учусь.И опыта поверьте хватает. Не всегда ваш опыт пременим к другим. |
|
alex lev gold |
Мишель писала "Именно от этого страха рождается что-то плохое .."научитесь не только читать и слушать ,но и понимать это. |
|
Gaida |
alex/lev/gold/ !
Вы про что вообще !!! Вы зачем Пугаете !!! Мы тут стараемся- а он - в страх загоняет. Никого там не сглазили.
Osek ! Будь храброй девочкой ! Открой свое Сердце !
Не оглядывайся назад ! В прошлом ничего мы не исправим !.. Только вперед !
|
|
Osek |
ДЕВОЧКИ,.....АНДРЕЙ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!! Давайте сохраним мою тему!!! Кому близка.... Родна... Так хочется... Напишу в состоявшемся топике!!! Девочки, давайте , пишите.... Буду ждать ваших отзывов!!!!У меня почта не работала..... Вы мне нужны!!! |