Тема 4703, сообщений: 72
Неправильный близнец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Нани, я немного взволнована в связи с событиями у вас Конечно, выбирать надо самой так оно будет, просто мечтает обо свем, перескакивая.
Андрей, вот теперь все вижу
Саша |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша,
Что это за загадочная улыбка промелькнула между строк?
Если Вы о том, что Сириус вблизи Меридиана обещает большое богатство и все такое, то посмотрите на мои квадраты к Сатурну от Северного Узла и не нужно меня обнадеживать Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Андрей, у меня там Юпитер и рядом Солнце :o а остальное еще нужно рассмотреть повнимательней. Мне, наверное, своействено, искать что-то общее с окружающими (ну что б было на что опереться и что пообсуждать). Как думаете, знак на МС все также важен при выборе профессии, как и раньше(когда профессий было меньше)? но и мне урок, о котором я последнее время раздумываю - квадрат Сатурна к моему Солнцу и Юпитеру - именно то, откуда пошли некоторые ваши исследования(и моих тринов касается), полезная информация, при пустых Весах и Овне, спасибо! да Сатурн в квадрате к Узлам, что будем с этим делать? А тут еще у вас тема про Мекрурий образовалась. Может, начать с чего-то одного, потом перейти к другому? Постепенно..как вам это? Саша |
|
Андрей,Сириус не звезда богатства,это звезда асоциируеться со взлетом и славой,но чаще всего это слава может сжечь человека,но в то же время и обессмертить и сделать его имя священным для людей. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Нани, к Сириусу я хорошо отношусь, часто смотрю на нее, ее всегда видно хорошо, но принимаю во внимание. Карта моя хорошо резонирует с картами тех у кого он проявлен, но это естетвенно, дает более глубокое понимание внутренних движений другого человека и предостерегает как бы от искушений, которые другой человек пережил в своей жизни...
Не идет у меня из головы Шарон, не знаю как и усну Саша |
|
Ему только центур должны сделать.А инфаркт он перенесь две недели назад.С Израилем все будет в порядке,у евреев незаменимых нет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нани,
Надеюсь, со славой я справлюсь Саша,
насколько я понимаю, в этом топике речь идет о нетипичном Близнеце. Предлагаю его не "засорять" нашими рассуждениями по поводу Сатурна и Юпитера, поскольку эта тема заслуживает отдельного разговора. Уже открываю...
А что касается Меркурия, то мы сейчас с Нани начали его обсуждение в разрезе афетики. Если интересно, присоединяйтесь http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4706 Cogito ergo sum
|
|
Antis |
Я в недоумении у меня в Z Меркурий 3.51 Близнецов, Солнце 26 Близнецов. Дата 17.06.1989 Время 23:35 Всё поняла я написала 17, надо 7 |
|
Mishel |
антис,привет!Не расстраивайся-все мы иногда в запарке пишем не то -бывает...ТЫ ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ! |
|
Нет ребяты... во времяни рождения я не могу ошибаться 23.35 - я очень точно помню. Была трезва)))). Может ему конешно еще часик потерпеть и надо было, но акушеры чай пить уходили и я попросила сначала родить меня, а потом чай пить)))). |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025