Тема 4701, сообщений: 31
Нетрадиционная ориентация |
| Автор | Сообщение |
|
ineska |
какой кошмар...
а у нас растет сын.. что делать? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Инеска, Это всего лишь конкретный ответ на конкретный вопрос. Наличие предпосылок еще не означает реальное состояние. Я понимаю, что в таких случаях советами не поможешь, но мне кажется, стоит поговорить с мужем начистоту, если Ваши подозрения начнут усиливаться. И еще, если конечно это не очень не скромный вопрос... Какие признаки, по-вашему, имеются? Cogito ergo sum
|
|
ineska |
да какие уж тут признаки.. все налицо жуткое чувство, когда человек, которого знаешь уже почти пять лет оказывается вдруг чужим..
я думала, что еще можно все исправить, может, это была просто глупая шутка, у нас ведь все-таки семья, ребенок... как можно было со мной так обойтись? зачем нужно было "играть в семью"? и что мне сказать ребенку, когда он подрастет? |
|
Metel |
i |
|
ineska |
а одной мне будет ох как тяжело.... и вместе нас уже не представляю......
видно, у меня судьба такая - чем больше доверяю человеку, тем больше он меня и предает. И так уже было не раз. Как после этого верить людям? |
|
Metel |
i |
|
ineska |
да тут уж только смеяться и остается...
такая вот ирония судьбы со мной в этом году приключилась |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Метель, Что же Вы такое говорите, ей-богу???!!! Гомосексуализм - это не педофилия! Что значит "боитесь одного оставлять"? Ну Вы даете! Инеска,
это нужно воспринимать так же, как и в случае, если бы он ушел к другой женщине. Пол здесь не играет роли. Если он Вас любит, то даже будучи геем или би, никогда бы не пошел налево. Значит, чего-то (Вы меня извините) ему в семье не хватает. Нежности, ласки, близости в конце концов. Если же он любит того человека, то это уже другое дело. Отпустите его. Любовь зла и слепа. Здесь Вы ничего не сделаете. Сердцу не прикажешь. Не мучайте ни себя, ни его. Это мое мужское мнение. Cogito ergo sum
|
|
Metel |
i |
|
Metel |
А |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025