Тема 4697, сообщений: 29
С Новым Годом!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня !!!
Привет ! И Питеру привет !
А на Юпитер не серчай! Он всйо делайет как надо! Да и Венера болше за ,,приятнойе,, отвечайет, чем за Любов !..
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г
а я то думала ето только у меня аппетит разыгрался в последнее время , значит ето на нас так Юпитер действует . А тут еще напасть , падагра
Ой , люди с поздравлениями , а мы Скорпионы все в своих жалобах Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Gaida! Думаю, что сейчас сказывается тр.ретро Венеры
Аннабель! У тебя тоже по первому дому?Мои сочувствия.. Да уж , Скорпы как всегда- в своём репертуаре :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г у меня по 3 идет Юпитер , но в Соляре нынешнем натальный Юпитер на Асц. . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле ! Йето не просто жалобы-йето обмен полезной инфой! :Д |
|
Dina_Ra Anna |
Мишель, уже собираюсь Вот только я из Москвы, а группа будет Новосибирская. Я прям уже предвижу: "Я тебя люблю, трамвай подарю! Но ты же понимаешь, нас разделяет такое расстояние. А у меня там больная мама (читай жена и трое детей). Я не могу ее оставить" :D В свете последних лет на большее у меня фантазии не хватает :o Короткометражные у меня как правило праздники :p "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Mishel |
Анечка,ПРОСТО-ЖИЗНЬ САМА ПО СЕБЕ КРАСИВЫЙ ПОДАРОК...я думаю,что надо верить в чудеса,тогда они случаются...надо разрешать им случаться.,.и поехать неприменно..-я же не знала где это и кто это...просто увидала учебные классы,аудитории..,музеи..и группы молодежи..
Я ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА И РАДОСТИ,ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ-ВСЕ МЕЧТЫ..С уважением,Мишель |
|
Dina_Ra Anna |
Спасибо!
Я буду верить Вдруг все же найдется слепо-глухо-немой моряк дальнего плавания, который все же захочет из своего Новосиба перебраться в Москву "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Janina |
Примите мои поздравления с Новым Годом. Желаю всем вам везения, вдохновения, свежести мышления и внимания, яркости впечатлений и осуществления надежд и планов.
Я рада бы влиться в ваше общество, но, к огромному сожалению,не обладаю нужными знаниями.
Спасибо за помощь, metel - вы подарили мне надежду. И с Днем Рождения вас. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025