Тема 4691, сообщений: 20
С Днём Рождения Метелица!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Татьяна, подздравляю! Желаю большого козерожьего счастья! :p А какое оно?
У каждой Козерожки - свое
Аня "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Metel |
Margusha, Анна, спасибо огромное! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе поскорей стать бабушкой , но не состариться , а чтобы сынок тебя порадовал внучком Будь такой же приветливой , отзывчивой как мы тебя знаем и любим . Успехов тебе во всем, Анна-бель.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
Таня! С днём рождения! Оставайся такой же энергичной, оптимистичной и мудрой, как ты есть! Желаю тебе в жизни так много тепла, сколько его излучаешь ты! Счастья, Любви и удачи! Яна. junona.org |
|
Metel |
Анечка и Яна, благодарю вас за поздравления и пожелания |
|
Вера |
Дорогая Татьяна-metel! С опозданием (только добралась до инета) поздравляю Вас с Днем рождения! Как козерожка козерожке желаю исполнения всех-всех желаний! Их у нас всегда много! Счастья, любви, крепкого здоровья и гармонии в душе!
Вера. |
|
Мартини |
... Лучше поздно чем никогда!
metel, и мои поздравления!
Так держать! |
|
Metel |
Вера, Лена, спасибо |
|
Лёлька |
Танечка, я уже с очень большим запозданием
Присоединяюсь ко всем поздравления,оставайся таким же оптимистичным Стрельцом и стойкой Козерожкой
Удачи, попутного ветра, а энергии тебе всегда хватит чтобы исполнить все свои желания
Оля |
|
Metel |
Олечка, спасибо, дорогая, за поздравления и пожелания! Счастья тебе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |