Тема 4685, сообщений: 15
Прошу совета. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сеня |
Мама, если она тебя любит, должна понять, она ведьи старше, и мудрее, должно быть. Пусть уступит, парень еще молодой, горячий, тем более, если оскарблён - была история. Мама пусть Тебе поможет, она ведь понимает, в какой ты ситуации, между жернавами попала. А пройдет время, он успокоится, тем более , ты будешь с ним тёплая и ласковая, и будешь показявать, как ты его уважаешь и любишь. И тогда всё наладится, если еще мама полюбит СВОЕГО мужа, вообще - будете жить дружно! Женщины! Берегите мужчин и любите их! У них такие чёрствые мамы... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мусиаа !
А Ваш папа хотябы раз показал -как оскарблйон?
Ваш друг обиделся -напрасно,Ваша мама йего не оскарбила ??? Или мама позволяйет Себе оскарблят всех ?
П.С. Мусиаа! Вы хотите ,чтобы Ваш муж был Тряпкой ? |
|
Musiaa |
Нет я не хочу чтобы мой муж был тряпкой, но все же считался со мной и моими желаниями и что бы уважал моих близких. Мама никогда не позволяла себе его оскарблять. Наоборот он позволял в их адрес говорить очень нехорошие вещи. Мне кажется что он должен их уважать просто по определению.Потому что он хочет быть со мной. |
|
Тильда |
Смотрю несколько дней за вашей перепиской,"если-бы старость умела,если-бы юнность смогла" Такие проблеммы...,да подумайте,Gaidа не совсем четко,а может не захотели перичитать, сказала,но перечитайте,подумай,что важнее,женщина всегда делает выбор,или с одинокой стареющей матерью,или,итди своим путем.Только никто не говорит,будет ли,путь усеянный розами,их ведь тоже надо заслужить. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Милая мусиаа ! Замечателно,что Вы хотите разобратся! Но угодит Всем - трудновато!.. Почему встал вопрос - мама или друг ? Вы же не написали! Почему вообше так ставит вопрос? Йесли Вы с другом с йетим или с другим решилис на Самостоятелную жизн ,не заставляйте друга уважат Вашу маму. Даите возможност,йето приходит со временем, понят другу- за что он будет уважат Вашу маму. А принципиал,нойе Давленийе -уважай или тогда досвиданийе- йето очен не правилно!
Спасибо Тилда !
Мусиаа! Возможно Ваш друг ,со стороны ,чужой, увидел авторитарност Вашей мамы, и из-за мужской солидарности ( к Вашему папе) повйол себя Так вызываюше ! Мозет йего ето встревожило, и в Вашем папе он не захотел себе такойе Будушейе! И сразу восстал ! А уважат по ,,Определению,,- надо быт Стррра- шным Подхалимом, чтобы Уважат по Определению Ну ето толко мойо мненийе.Могу ошибатся. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025