Тема 4679, сообщений: 25
Полюбить себя |
| Автор | Сообщение |
|
Лиго |
Девочки, тема "Любви-нелюбви к себе", на мой взгляд определяет Судьбу. Либо ты "Жертва", либо ... Мне кажется, что нелюбовь к себе возникает, когда человек не хочет брать ответственность за СВОЮ жизнь в СВОИ руки. Куда безопаснее проживать чужую жизнь и не думать о своей- страшно же. Видимо, здесь и возникает ловушка, потому что негармонично двигаться не своим путем, а встать на этот путь сил и смелости не хватает. Было сообщение о том, что женщины, отрекаясь от себя превращаются в свиноматок. Я тоже убеждена в этом. Как только начинаешь копить энергию на других- заплываешь жиром. И что же можно сделать? Спросить: "Боже, да зачем же мне это несчастье быть на подхвате у других". Понять это и начинать служить СЕБЕ. И еще, не бояться,- не бояться трудностей, отсрочек исполнения, нелюбви окружающих и много другого. Я считаю, Высшим проявлением честности- Жить и идти своим ЛИЧНЫМ путем, тем, который тебе нужен, а не другим пользователям твоей энергетики. |
|
Gaida |
Лиго ! привет ! Жертвы и свиноматки - УХ ! Есть конечно в этом правда...
Идти Личным путем-один в Пустыне ! Когда Мы вместе с семьей Мы жертвуем...
Хотя когда-то были 4 категории Женщин - для них главное было в таком порядке= 1. Я- только Я -муж-дети -потом 2. Я- только для мужа-дети и я потом 3. Я- только дети -муж и я -потом 4. Я- только дети и муж - я как-нибудь... Но для Женщин для большинства- Жертвенность - это важная составляющая всей жизни ! Ну хоть чем -то Мы жертвуем !.. |
|
Сов ![]() |
Приветствую!
Вот я тоже всегда думаю на эту тему. Как можно гармонично развиваться и как мама, жена и как бизнеследи? Или как однажды написала Сеня, кажется, бизнесмен (ша).
А любить себя - это искусство! Очень тонкая грань - с одной стороны махровая эгогистка, с другой жертва. Хочется научится "танцевать" так, чтобы не наступать другим на ноги и чтобы это выглядело красиво!
Ой, что-то я часто прог танцы говорю, пора идти в школу танцев. :D |
|
Metel |
Г |
|
Лиго |
Всем- низкий поклон. Мы же говорим не о том, что жертвенность- важная составляющая всей жизни, тема звучала о любви к себе. На мой взгляд, можно бесконечно взращивать и лелеять судьбы близких людей, но при этом ждать (сознательно или бессознательно) благодарности или отдачи. Действие только в своих интересах очень часто идет в ногу с любовью. Т.к. за эти шаги ничего не нужно извне, итог- внутреннее состояние счастья и радости. Например, многие женщины помогают мужчине в карьере, и как результат: Успешный муж и уже ненужная жена, по очень простой причине: мужчина занимался своим делом, а женщина проживала чужую жизнь и когда цель достигнута, то не всегда благодарность бывает, на которую рассчитывала женщина. Честно говоря, совсем не хочется заниматься демагогией, но я убеждена, что делать нужно то, что вносит радость и перспективы в личные достижения, но только делать это нужно честно по отношению к себе. И на слове "Правда" я закончу повествование. Разжеванная информация-негигиенично. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025