Тема 4674, сообщений: 5
Правда ли это...? |
| Автор | Сообщение |
|
LisaAlisa |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться!
Очень хотелось бы узнать, правда ли что можно угадать внешность человека по солнечному знаку и асценденту?
Дело в том, что недавно я была сильно удивлена, когда моя подруга по телефону полностью описала внешность (и даже стиль поведения) моей дочери, хотя не видела её с того как ей(дочурке) было года 4 (т.к. уехала заграницу) и -опа!
Вот примерно то что она мне сказала:
Аля родилась 7 октября 1989 в 10:10(или 11:10 я уже не помню точно :о ), значит солнечный знак - Весы, асцендент в Скорпионе. Лицо красивое с приятными, правильными чертами, бледной кожей, часто принимает саркастическое выражение. Приятный мелодичный голос. Губы крупные, яркие, красивой формы с жестоким насмешливым изгибом. Глаза большие, темные, выразительные, посажены глубоко, чаще всего имеют лукавое выражение. Волосы прямые,темно-каштановые. (мою же рыжеволосость она обьяснила асцендентом в Овне
Единственное что она не угадала в дочуреной внешности - это нос
И поскольку я не сильна в астрологии(как вы наверное уже догадались) я надеюсь на комментарии более знающих людей. Неужели это реально- так точно описать человека?! о.0
Зарание спасибо Алиса |
|
кося |
Нет,не бойтесь,не витидет,это только с Вас. Мы все внушаемы,к сожалению. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ЛисаАлиса !
Йето правда ! Нужны точныйе данныйе- и тогда можно не толко внешност описат, но и привычки, что любит - кислойе или солйонойе,как одевайется, чем увлекайется,когда и за кого замуж выйдет ,как болейет и чем, карйера будет или нет. И т.д.! |
|
Mishel |
Гайда,отловила тебя в этом топике!С новым годом!Много радостей,здоровья,исполнения желаний!Обнимаю.Мишель |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо! Пуст в Новом Году твоими главными словами -будут: ,, Я - Оптимистка ! Да ! ,, Обнимаю!Желаю!
:D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025