Тема 4672, сообщений: 14
Опять переезд , ненавижу переезды |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день оказывается в понедельник мой оффис меняет местонахождение , и я случайно об етом узнала . Как я ругаюсь... Я так ненавижу перезды , но с детства такая напасть меня преследует . Ой ,в России поменяли 5 квартир , в Израеле 4 , теперь за 1.5 года уже 4 оффис будит . Да что ж ето такое , какое то наказание прямо .
Что уж тут виновато мой Нептун в 4 или 3 дом не знаю , но я так ненавижу переезды , я так долго привыкаю к новому месту , а тут еще 2-ая работа будит в другом конце города . Невезуха ,не знаю что делать , я не буду успевать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Поняла!!! У меня как Нептун в 6 заходит мы переежаем на работе , ну надо же какая точность , и вот сейчас он в 6 зашел . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня У меня-то таже картина, так меня в другую комнату перевезли, а мою старую комнату переоборудовали :D Да, а переезжать-то мне никуды не хотся :p надеюсь ограничиться только этим |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня,
У меня вообще Нептун в 3 доме в радиксе. Представляете, как мне везет Cogito ergo sum
|
|
Тильда |
Боже мой,сочувствую,но,это скоро пройдет.Все та-ки,это движение,хоть,кому нужное-непонятно. |
|
Тильда |
За,то,какя форма!!! |
|
Mishel |
Девочки,мальчики,дорогие!С Новым годом!Всем-много-много РАДОСТЕЙ,ОСТАВИТЬ ПЕЧАЛИ В ЭТОМ ГОДУ.Конечно,доброго здоровья,исполнения желаний,хорошего,праздничного настроения... |
|
доброе утро
ну вот , теперь мы можем и Андрея лицезреть
Ты там на фоне Тихого океана?
Сани
ну у нас же с тобой едентичное распределение домов ,поетому такое сxодтство .Только вот боссы разные
Тильда
ето вы о какой форме ?
Наташа ох уж етот твой ехтузиазмо-оптимизм !
Спасибо дорогая , всех взаимно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдита |
Всем день добрый! А я пeреезды обожаю :п Нептун - управитель 3-го на АСЦ, Колесо Фортуны в 3-м доме, Меркурий в 4-м доме. |
|
Едита
да я не уверена что именно Нептун за все ети дела ответственнен , просто он у меня в 4 , а сейчас в 6 вошел опять вот я выводы и сделала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025