Тема 4664, сообщений: 6
29 лунный день |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Всем привет
Возможно у кого-то есть наблюдения, 29 лунный день всегда не благоприятен для важных дел? Все что об этом пишут - ничего хорошего. Вообще по моим рачьим наблюдениям, критические лунные дни как правило трудные....но все-таки может есть и другие мнения.
Оля |
|
Liuba777 |
Олечка, уже третий год наблюдаю за лунными днями, не только по себе и по знакомым тоже, ну поверь не зря он 29 сатанинский день, ещё 19,15 и 9 тоже не промах,лучше ничего не начинать, тормоз полный и как бы я своих работников не предупреждала, что нужно быть в эти дни ниже травы,не слушают( но это выбор каждого) и вечно влипают в такие ситуации, что жизнь на грани бывает, не говоря уже о всяких неприятных мелочах. Очень хорошо молиться в эти дни,если каждый день не получается. Совсем недавний пример в ночь на 15-16/12/2005 15 день луны, водителя ограбили, не знаю каким чудом жив осталься, даже милиция в шоке была, так прямо ему и сказали, что счастливчик, в их практике не должен был живым остаться. Знаешь, очень хорошее правило есть в астрологии предупреждён-вооружен. |
|
Лёлька |
Любочка спасибо
Все к лучшему
Оля |
|
oven |
А у меня тяжелые дни-перед"сатанинскими",т.е.8,18,28 лунные сутки. |
|
Dina_Ra Anna |
А я заметила, что для меня в месяце самый лучший всегда - 19 л.д., хотя и считается сатанинским. В этот день все как-будто делается для меня, обстоятельства всегда складываются благоприятно. НО (!) этомой л.д. по рождению. Думаю в этом дело. А во все остальные негативные дни так же "собираю" шишки. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
oven |
Тоже постоянно думаю-соблюдать ли рекомендации по лунному дню,в который рождён? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025