Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Амрита,прошу тебя не звонить сегодня. Позвонишь ЗАВТРА!!! Алла извини,но я вижу о чем будет речь. 15.05.2007 в 16:05
Завтра самый лучший день для всех Нас. (Почитайте Нанин расклад про Алголь на нашем сайте )
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Саш, ну вот написала только письмо Амрите о своем сегодн. СНЕ, а Мышке о тебе. И ты сразу ТУТ материализовался! ------------------- Саш, ты перевозбужден!! Моя информация о звонке АЛЛЕ в СРЕДУ 16.05 /месяц пятый/!!! Успокойся немного!! И не зная БРОДУ осторожней МУТИ воду!!
С уважением и заботой к тебе и уважением и сочуствием к Амрите!
|
|
alex lev gold |
Мила Инфо разорвана,давай отложим до завтра с АЛЛОЙ |
|
alex lev gold |
Ну и славо богу!!
а то мне показалось время 16.05 |
|
Людмила Трунова ![]() |
А что б было тебе о чем подумать... вот мое письмо Амрите. Я же с тобой СНАМИ делюсь. Подумай и над этим! (если напросился) ---------------------------------
Амрита, здравствуй. Утром опять говорила о тебе с Аллой. Рассказала ей свой сон. Он был под утро. А я не люблю утренних снов, когда меня будят тел./будил./попугай. Они тогда как расклады работают.
СОН. Ты стоишь в окружении колясок детских. в колясках младенцы. А над колясками кружит черный ворон. Молча кружит ... не каркает. Зачирикал мой попугай и я проснулась... хотя попугай наш не ранний...будильник звенит раньше... но разбудил меня попугай!!/птица/
Я не коментирую сон сейчас. Хотя мы с Аллой об этом уже поговорили. Давай до завтра до звонка к ней!!
..... |
|
alex lev gold |
Ну ,а насчет Броду и Воду. Мне Все ПОФИГУ. "Не тем Пуганый и не тем стреляный."
|
|
alex lev gold |
А теперь слушай Сегодняшний СОН ИРИШКИ.
Ей снилось очень много БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНШИН!!! Так что сны у разных знаков Разные .У лунных вороны
А у солнечных Все Наоборот.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Желаю вам искренне того, что вам приснилось... Мечты сбываются не только во сне, ИНОГДА и наяву!!
Надеюсь, что ТЫ взрослый/мудрый "мальчик" и тебе не ВСЕ УЖ ТАК ПОФИГУ, как ты писал выше! ---------------- больше тему младенцев в этой ТЕМЕ не обсуждаю! Не возражаешь?? НЕ то МЕСТО!!!
А то скажешь, что беду "накаркаю", как уже раньше говорил
-------------------------- п.с. сотри Иринин СОН отсюда!- мой ТЕБЕ совет. или в перенеси в 1001ночь, если всем рассказать хочешь! /поторопись, время идет/ |
|
alex lev gold |
Оцени свою инфо и мою. 15.5.2007 20.2 18.9 Людмила 15.5.2007 12:50 Моя 15.5.2007 13:00 Чей сон врет, а чей правду говорит? 12+50=62=8(Правда сна закрыта-неправильна намеренно )Или по кабале Разлад временный между любовью души и духа.Ну и кто же на тебя так действует? влияние дня(общее) 20-строгость и печаль +62=82. Общее влияние сна умение использовать свои знания,на уровне чувст и честолюбии.
Мой СОН(вернее Иришкин) 15.5.2007 20.2 18.9 13:00 (жертва или Очишение)По каббале Вскрытие правды на ружу . Итог 20+13=33-Чистота и Знатность.Исцеление,удача На Иврите число 33 звучит так- МАЗАЛЬ ТОВ(ПОЗДРАВЛЯЮ С НАВАЛИВШЕМСЯ СЧАСТЬЕМ по жаргонски) На русском звучит коротко-ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧЕЙ) 1:0 как всегда в мою пользу
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Если ты такой УМНЫЙ, то почему до сих пор по жизни "стоем не ходишь" ??!!
Э-эх!!
Фантазер! --------------------------------- пока...
убегаю... куча дел... работа... а не только игры с тобой на свежем воздухе...
|