Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сади-огороди - через железную дорогу- рядом.
Стройка,- магазин с ремонтом, ,, Gauja ,, который дАвно закрыт , -через дорогу в одну линию, если смотретй на карту города - место называйется - ,, Darzciems ,, -- перевод- ,,Садовый посйолок,, |
|
Amrita ![]() |
Gaida Но когда узнали,кто это,то сказали,что пошутили...
Просто они тут на огородах ,временно в садовом домике живут,недавно освободились,и они такие скромные,тихие,никого не трогают..." |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня - одни междометия.... :о |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Не дайот покоя ул. Й.Гагарина.
В Риге была тоже ул.Й.Гагарина, тепер она опят ул. Ропажу.
И перекрйосток с ул. Крустабазницас- ето там , откуда звонили , про ювелирные украшения. |
|
Amrita ![]() |
Gaida !Привет.А что там насчет ул.Гагарина?
"не дает покоя ул.Гагарина".Про Ропажу и Крустбазницас я поняла.Думаешь связано с местом рождения? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ! Да , как толко ты дала адрес ,где родилис - я- подпрыгнула, вот совпаденийе.
В Астрологии - 4.д.- откуда вышел и место могилы.
Названия улиц совпадают. Где появилас и откуда был звонок - о найденных украшениях.
Или я уж совсем, зациклилас. И не могу вспомнитй , в каком году названия улиц переделали? |
|
Amrita ![]() |
Кстати на второй день или перед этим как смотреть (- 18 мая ночь-это в протоколе ,а если смотреть,что вечером 17 мая они все сделали,и ночью увозили,то может это и будет 18 ночь) Игоря задержала полиция в наркотическом состоянии управлял машиной и это было перекресток со Шмерля-Бривибас- в сторону Ропажу. |
|
Amrita ![]() |
Наверное надо опять все анализировать,где-то закралась ошибка... Светка Савраса убийца,если она мне угрожала (смс на мой телефон :"Скоро все вернется.Береги детей,которые еще не пропали!!!", 13 октября 2006г.) И по-видимому надо все рассматривать от ее данных (они есть в начале поста).
Посмотрите пожалуйста все форумчане,кого не затруднит |
|
Jess Посторонним В. |
Угрожать могли с её телефона. Необязательно, что она сама смс написала и прислала. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Amrita ![]() |
jess,но вот получается,что сама.Ее же продержали в "каталажке" двое суток и только тогда она со злостью выссказалась,что сама написала,потому,что злая на меня (у нее видите ли мания преследования),а ей то и не говорили,что вычислили ее телефон, просто "задержали по подозрению" |