Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Alex |
|
alex lev gold |
:o |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Валентина !
Ето замечателныйе новости ! На какой ден готова полиция ? Когда копат?
Моя лопата - готова! :D |
|
Amrita ![]() |
Копали ... 4 человека (мне не сообщили когда,но я узнала и к нужному времени была на месте
Женщина (Лариса) по-мобильному с балкона (т.к. по ее словам тогда все видела с балкона,а не месте труднее сориентироваться)своей квартиры говорила:"Дальше-ближе,вправо влево".Но на тех местах,что она говорила ,под песком 50см -бетонная плита.Прокапали траншею,женщина запуталась.Ну а каждый метр надо сверху разбирать от битого кирпича,проволоки и т.д вручную,уже темнело и полицейский сказал,что у них в управлении должен быть прибор (собаку все-таки не нашли),что можно посмотреть пустоты,пообещали когда-то Р.С.
Гайдочка |
|
alex lev gold |
Но скоро вернусь. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Валентина ! доброго времени !
Просто хочу ругатся....
Ладно. Надежда остайотся с нами.
А я серйозно. Я и на нашу первую встречу с тобой - собралас с лапатой и фомкой. Правда муж,когда провожал ,у дверей ,,такийе глаза сделал,, что лопату я оставила в углу. Но толко потому , что на улице було -23.гр.мороза. Не смоглабы я вскопатй... А фомку прихватила.
Тепер - могу копатй запросто.
Когда ,,они,, будут продолжатй? |
|
alex lev gold |
Gaida :D :D :D Ай да муж :D :D у тебя точно тогда мозги отморозились :D :D :D Но я знаю почему.Это Инь Ян сработал.на улице було -23.гр.мороза. Не смоглабы я вскопатй... А фомку прихватила. Сердце у тебя горячее тогда было.Растопила бы весь лед
|
|
alex lev gold |
Амрита,начинают родиться мысли.Так что все будет хорошо.
Момент Истины рядом Твой год 11.4.1952 23.5 21.3 Год твой 2006 11.4.2006 23.5 21.3 копать начали я надеюсь 24.9.2006 23.5 19.10 Надежда близка. Но день вроде не тот.Найду тебе этот день. Только без эмоций.Побереги сердце.И наметь планы
|
|
alex lev gold |
Амрита,вроде это!!!!!!!!!! 4.11.2006 23.5 (15.6) 14.5 8.8 И вот еще 14.10.2006 23.5 21.3 Ну полное достижение цели!!! Хотя близок по всем показателям 13.11.2006 23.5 21.3.Короче бери себя в руки по всем показателям это оно и все остальные даты тебя будут прибижать к этой Истине . Будем разбираться дальше. кстати 1952=19+5+2=26скрытый код,что имеет значение 2006 год
|
|
Amrita ![]() |
Alex мое рождение 1953год (а не 1952,ох как ты меня состарил :D )
Поэтому все расчеты пожалуйста измени (если не затруднит :o ) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025