Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Amrita, завтра спрошу про др. карту, если есть отправлю. |
|
Amrita ![]() |
Полная непруха.Ходила в полицию просить проверить это место (или добиться разрешения зайти на территорию и искать самим),так пока и некого "просить": Тот седователь,что занимается этим делом в отпуске (до когда не сказали),позвонила на мобильник- обещал приехать утром,и не приехал.... а те ,что в отделе заняты- у одного у матери инсульт случился(мысли у него и действия все там,все бегает по управлению,"выБивает отпуск и машину"),другой вообще чем-то озабоченный роется в бумагах и не понимает о чем речь.Ну а начальник... на вызове,оказывается сегодня в 7.00 стреляли в полицейского возле дома и он расследует. Вобщем опять поехала я к той стройке,охранник закрыл передо мной калитку.Господи,что же такое? |
|
alex lev gold |
кудаж ты поперлась в такой день. Читать надо форум по утрам.Сегодня у всех одни непрухи. 26.8 24.6
Пищу книгу-скоро выдам содержание и отрывки.
На суд божий.Ой ,Окулусный. |
|
Amrita ![]() |
Алекс, Ну вот пошла (хотя и знала).Что сказать-Овен :D.Буд-то бы терпелива :o,но тут... с 10-го сентября мучаюсь.И все стараюсь |
|
helpa1 |
Амрита
helpa1@inbox.lv |
|
Amrita ![]() |
C собаководства ответили,что "такой собаки у них нет,только по поиску живых людей",а без собаки и полиции не пускают. |
|
Amrita ![]() |
Пообещали (полиция) в ближайшее время начать поиск на этой территории ...без собаки.Сказали,что уже согласованно и следователь на один день выйдет с отпуска.
Может именно это место и есть.Может именно о нем и писала Нани (Наничка,спасибо заброшенное место (но оно огороженное забором-правда досками) На территории есть деревья (березы тоже), есть брошенные какое-то электрооборудование, рядом магазин мебельный,обойный (где совсем почти нет окон),а в подвале старые мастерские,склады. Называется он "Гауя"-название реки. Река Даугава от места метров 350, (Мне когда в 2000 году снилась Лена,то сказала: "мама,да никуда он меня не увозил...Взял и положил ЗА РЕКУ".И я действительно искала за рекой-Даугавой. Но в этом месте стройки (узнала недавно)там,где забор проходила речка (под землей, она и сейчас осталась,а дом Лены метров 300 от стройки.
Ранее мы с собакой ходили по этой стройке,но по зданию,по завалам.А ,что в земле,на ровном мместе-никто не мог подумать.Так ,что возможно и правда там |
|
alex lev gold |
Как Нани скажет, так и будет
Будем смотреть.Только вот на затмении искать не стоит. |
|
Amrita ![]() |
Aleks |
|
alex lev gold |
Амрита,вчера один человек сказал.
Если бог любит этого человека в данный момент,то никакие преграды ему не страшны.Хоть Пусть другие рядом станут или попытаются "перебить очередь".Но счастье будет только того,кого ОН
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025