Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Ой девушки Annabelle,Beta ...И рада бы забыть,но не в моих силах: самое главное,что известны виновные (меня очень волнует,что ведь знают истину...не каются...может эта Света и топчется по могиле моей доченьки...ухмыляется,еще туда же кого-то
Ну и когда просто пропадают люди,или умирают-может это немного другое,хотя тяжело тоже,Алекс,конечно прав
А что там насчет кошек |
|
Amrita ![]() |
Поступила новая информация,прошу помощи в расшифровке
(кто может:нумерологи,астрологи,экстрасенсы и просто участники форума) 10.09.2006г. в 18.30 ,с тел.371 2 6040808 звонил Ушаков Сергей Леонидович (28.08.1976г.р.Рига)из Риги. Мне на тел . 371 2 9739166 ,я находилась в г. Лиепая (тоже Латвия) И сообщил возможное место захоронения доченьки (это в метрах 300 от ее дома...)Там нужны раскопки,разрешение полиции,хозяина территории,т.к.там закрытая огороженная территория ,кто-то купил).Сказал,что будто-бы в то время какая-то женщина видела,то кто-то ночью там что-то закапывал... Вот пока выдадут разрешения прошу проанализировать и помочь мне понять-правдива ли его информация.
п.с. Сергей-это муж Аллы (подруги Лены),что в "тот" вечер ушла домой укладывать спать ребенка и позже(около 22.00) должна была возвратиться к дому Лены и "посидеть" на лавочке вместе с Леной и Сергеем (он тогда еще не был ее мужем).Но по непонятным причинам ни Алла,ни Сергей не пришли к Лене. |
|
alex lev gold |
Амрита, посмотрю на днях. Что с датой 10.9....?или год описка?-нужен 2006?
|
|
Amrita ![]() |
Alex |
|
alex lev gold |
|
|
Amrita ![]() |
B "Астроблизнецах",(в моем Овне) есть фото Лены. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аmrita i Alex !
Смотрела карту Лены, включила Жр.Мучителя - получайется в Козероге 26.гр. Т.е. -рождйонный в Январе ,козерог. Ето и Игор, и отец Лены.
Возможно и настояший мучител и кармический.
Ето в 4.д.-в собственном доме,и место могилы.
Жребий смерти в 8.д.в Телце в 17.гр. -как 17.мая. Ранше не включала ети жуткийе жребии. Жр.Ранения металлом и Жр.Мрачной тайны в17.гр. - в 11.д. друзей , внезапного случая, в Деве. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *внезапного случая, в Деве.*
- Гайда, Дева,значит Прозерпина ...рас/членение что -ли...? :о
Амриточка,извини! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Amrita ![]() |
Gaida, наверное так и есть,что-то кармическое через ее отца,ведь у него все почти также,только его нашли в сентябре 2000 (только косточки,а как когда(или май или июнь) и что случилось так и осталось тайной,но это в Тбилиси).
Beta Ну а как насчет звонка Сергея,что думаете? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета ! Прозерпина - трансформация,изменения. Дева - живот .Прямая связ с 8.д.в Телце ( trin ) ,а там Марс... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025