Тема 4652, сообщений: 13
Y Вы просили, но не сказали адрес. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лиго |
Y Вы хотели послушать "Killing me softly..." Фонограмма готова. |
|
Мартини |
Лиго, высылайте сюда.
Спасибо! |
|
Mishel |
Таня,пожалуйста ,вышли еще раз-я очистила почту полностью....Спасибо!Наташа. |
|
Лиго |
Девочки, ничего не могу поделать. Ваш ящик не берет 15 Мб. |
|
Лиго |
Девочки, ничего не могу поделать. Ваш ящик не берет 15 Мб. |
|
Mishel |
Таня,я знаю в чем дело-там твой ящик заполнен,надо его полностью освободить...тогда переправлять,он не отправляется из-за заполненности твоего ящика...Мишель |
|
Может, rar'ом по мегабайту порезать? joker-way.com |
|
|
Лиго |
У нас продвинутая сеть, поэтому не может быть речи о перезаполненности моего ящика. А вот идея про Rar не сработает,т.к. формат МП3. А вообще ,девочки , не переживайте. Я в эфир выйду (шутка). |
|
Лиго, Про rar идея не в том, чтоб пожать, а чтоб порезать на куски по мегабайту, которые скорее сможет "скушать" почта на принимающей стороне ( + sfx, чтоб упростить распаковку).
А в эфире-то оно, конечно, интереснее joker-way.com |
|
|
Лиго |
Я постараюсь решить этот вопрос, но завтра. Сегодня вечеринка корпоративная. нужно быть сказочно красивой. Роль у меня отменная- "Ведьмочка". Сама сценарий писала, сама и роль для себя выбрала. Подумала:" Зачем золотить лилию, не буду себя приукрашивать, а покажу свое истинное лицо", :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025