Тема 4649, сообщений: 74
Трин/Секстиль + Квадрат/Оппозиция |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Еще раз привет
Андрей мое мыло Knopochka100@yandex.ru Ждемс
Относительно Луны 90 Сатурн согласна конфликт между родителями будет очень явный. И всякое слишком открытое эмоциональное проявление, повлечет за собой ограничения извне. При оппозиции человек возможно в этом долгое время не будет одавать отчет. Да я согласна трин это само собой, но последнее часто превращает нас в законченных лентяев, вообще надо смотреть как стоит планета у которой трин.
Вот у меня трин Венера-Хирон, и я пребываю в абсолютной убежденности(с которой все же временами пытаюсь бороться:o), что принц мне упадет на голову....может ваша правда...так и будет
Есть еще девушка знакомая с большим трином Луна-Солнце-Юпитер, Нептун. Дык для нее в порядке вещей пребывать во власти иллюзий и заблуждений...и главное всегда есть новая наготове...
Ох, Саша, сложные нынче времена, Плутоны, да Сатурны ходят. Но у меня Юпитер, посему верю в лучшее.
А трин с земными Лунами это особая статья Мне квадрат тр. Плутона по Луне открыл одну вещь, Луна это ну очень глубоко:o.
Оля |
|
Ева |
Андрей, спасибо, все упало(он еще и цветочки прислал
Эдита, золотко, откуда ты это про Луну и Сатурн знаешь? :o ведь это ж надо проработать и еще как, что б так написать. Мои скромные комплементы.
Оля, ""Есть еще девушка знакомая с большим трином Луна-Солнце-Юпитер, Нептун. Дык для нее в порядке вещей пребывать во власти иллюзий и заблуждений...и главное всегда есть новая наготове"" - как ты думаешь, как я со своими тринами и кульминирующим Нептуном-ретро, в соед с Кету борюсь! Борюсь ведь, как Андрей :o А еще лежу на травке, вот именно так - и смотрю на Сириус(он замечательно виден) и думаю, что Сириус у меня в соединении с Юпитром, в несколько паразитическом градусе. Материльано хороший градус, но это(и градус и все остальное) - не не моя же заслуга! Солнце 0 Юпитер 120 Нептун Солнце 0 Юпитре 120 Лилит хорошо, хоть Лилит и Нептун на "120" не замыкается, но с натяжкой и это пройдет, тогда трин замыкается. Он и сейчас замыкается...Уран транзитный двигается к трину с мои Солнцем-Юптреом, а еще быстрей замыкат транзитный Юпитер.
Оля, про Плутоны и Урнаы - это синстрия была. В том-то и дело что она не ходит :o то есть она может продвинуться, вопрос когда...
Саша |
|
Лёлька |
Саша я поняла про синастрию
Оля |
|
Ева |
Оля, а мне нравиться как ты о Девьечем :o Саша |
|
Лёлька |
Саша, не знаю это все так странно, я тут болела, моя подруга у нее Луна в Тельце позвонила, беспокоится, не знаю каким образом она поняла что мне плохо и тяжело, я не жаловалась...да и у нее самой проблем масса. И так часто. Просто это то что есть.
А Луна-Меркурий тоже очень хорошо, как впрочем и Луна-Венера
Сорри Андрей, мы тут немного вашу тему захламили, но это тоже о тринах
Оля |
|
Эдита |
Саша, а я вот козерожью Луну не понимаю |
|
Ева |
Оля, слушай как приятно-то про Луну в Тельце
но как мне понять мужские Стрельцовые Луны даже при трине к моему Меркурию? что-то не отдыхает душа
Эдита, по-видимому тот же случай что у меня с лунными Стрельцами, как говориться, лучше оппозицию или квадрат по Луне, что б быстрее понять, чем никаких аспектов. Давай я тебе расскажу по секрету
Саша |
|
Лёлька |
Саша вот возьму и напишу
Про Луны, Аннабель выше привела статью, наверно я не самодостаточная, но мне без аспектов к Луне тяжело Относительно Лун в соседних знаках, у меня с мамой были....все равно до конца понять человека не дано...он всегда будет другой, его можно любить, уважать, восхищаться...но это иное и оно всегда будет чувствоваться, хотя конечно интересно и заманчиво.
Оля |
|
Эдита |
Саша, расскажи! Особенно по секрету люблю :o Что-то я сегодня "развыступалась", потом опять удалить всё захочется, когда Нептун проснётся :o Андрей, простите, что не в тему. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Девушки - есть девушки! Им только дай повод поговорить! (улыбаюсь
Не успел пойти себе кофеек заварить, как тут уже груды информации и попробуй в ней разобраться. У кого Хирон включился, признавайтесь!
Так... По порядку... Саша,
Цветочки по Венере! Оля,
Отослал! Ловите! Эдита, Огромное спасибо за столь интересный подход к аспектам. Вам тоже отослал. Принимайте!
Эх...Душа поет! Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025