Тема 4618, сообщений: 16
Нани я ошиблась с Мк |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анютка да ето индивидуально. Я смотрю у мамы у нее не сработало , просто у меня середина неба рядом с Юпитером , вернее наоборот . Ну сделай так : от 30 отними градус своего МЦ и прибавь к нему градус Алмутена своего 7 дома . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вот , что показывают Прогрессии моей мамули на день ее первого брака : прог Луна в точном соединении с нат. Сатурном ,прог. Венера в квадратуре с нат. Хироном , прог. Солнце в секстиле с нат. Юпитером . Ето точные аспекты быстрых Палнет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня Ты брала Юпитер, а Нептун - два варианта, какой сработет?
А эта формула вообще проверялась? |
|
Сани а ты подумай в Прогрессиях когда Мк на градус Нептуна ляжет ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл по формуле что-то странно получилось у нее, она сказала... А теперь смотите какая у меня картина получилась моя: Луна прогрессивная на момент брата соединилась с Нептуном и Кету. |
|
Саша
доброе утро Ох как Луны хорошо в Рогрессиях на день брака себя показывают . Саша , а Нептун Ал чего у тебя в Натале является? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |