Тема 4618, сообщений: 16
Нани я ошиблась с Мк |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани мы тут с тобой щитали , я сказала Мк тебе неправильно , он у меня во 2 Близнецов .
Выходит: 30-2=28+7=35 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня Догадываюсь о чем ты, а что есть формулы подсчета? |
|
Сани
Да нет ето мы Мк на Юпитер накладывали вроде Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня,я припарадилась.Есть еще 15 минут.Но я тебя спросила про релакационный,а не натальный. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани тьфу ты , а я думаю как ето я ошиблась, в 9 релок Мц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
С релокационным все в поядке.Я сейчас посмотрела.9ый гадус близнецов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
нани
все целую , беги . Но он все равно не накладывается на Юпитер в ето время .Хм... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Если брать натал,то мс соединяеться с юпитером в 35 лет,а прогрессивное солнце с натальным юпитером.Луна прогрессивная будет в знаке брака весов.Но надо брать и соляры на 35 лет.Сейчас времени нет.Бегу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани смотрела на 35 , что то не совсем Соляры брачные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Здрасте....простите что врываюсь...это не Саша, а её дочь...Анютка Анабелл посчитай и мне время моего брака плиз....мне просто интерестно! Пираша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025