Тема 4605, сообщений: 77
Аспекты безбрачия |
| Автор | Сообщение |
|
Аня, извини :o , действительно, на работе - времени в обрез на общение, может и перестаралась с Глобой Лена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
нани
бешаа това! как ты думаешь если 02:26 мою ДР сделать , то будет больше актуально для меня , а именно : Ал8 уже будет Нептун , а не Марс , Ал9 Марс , а не Венера , Ал2 Меркурий становится .
Мне тебе много есть что рассказать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елена да что ты , ето я так ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Нани, привет Помыслю над этим, вроде понимаю.
Удачи тебе на новом месте !!!!! |
|
Mishel |
Девочки,дорогие!Всем привет!!Нани,в добрый час!Успехов и везения! Обнимаю,МИШЕЛЬ |
|
Ева |
Привет всем!
Нанюша, я так понимаю у тебя совершенно другая работа? А в Ришоне ты не каньене? есть ведь там такой? Спасибо за синтетический знак. Будем считать. По стихиям у мало Огня, больше Воды и Земли хватает, Воздух есть. Почти равномерно. А вот как быть с этой мутабельной основой(Венера, Марс, Сатурн, Плутон, Уран - в мутабельных). Вторым идет кардинальный, фиксированный явно обеднен. Но я знаю к кому с мутальными обращаться - к тебе :o А вот у Нюси с крестами все равномерней как-то по 3 в 2х и 4 в 3ем. Что с этим делать? Удачи на новом месте. Саша Удачи на новом месте. |
|
Привет девочкам!Спасибо за поздравления!
Саша,я не в кеньоне работаю,а в мебельном центре,около кеньона.Смотри какая стихия самая сильная и прибавь мутабельное качество.Например-мутабельная вода это рыьы,а мутабельная земля дева.Могут быть два синтетических знака.Если их больше,то уже печати не существует.Можно посмотреть только по септенеру(7 планетам)и картина может измениться.Бегу парадиться и на работу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Liuba777 |
Приветики!
Анечка, ну как это у тебя марс без аспектов, а квадрат к солнцу 96 гр. и к Хирону 91гр.Венера у тебя в 19 гр.весов, ну куда ещё лучще венеру поставить?упр.гр.Юпитер и Нептун.Упорство, настойчивость,чистолюбие,самообразование.Нетерпимость Что касается жребиев, сама только в эту тему начинаю залезать, дело в том что в разных школах их по разному расчитывают, определить какие правильные, а какие нет пока не умею, может кто-то из профов подскажет. Но жребий смерти по Беруни пока у меня чётко работает.
Так что Анечка, начинай менять себя, Сатурнчик транзитный входит в твой 12 д. скоро с твоим натальным соединиться,все равно этого потребует.У меня самой он сейчас шатается то АСЦ, то 12, ух и испытания посылает, но нет худа без добра Саша ,Нани тебе ответила, что значит синтетический знак, от себя добавлю, что если колличество баллов одинаковое, то синтетический знак не определяется. |
|
Любушка вот вот , Венера то Плутоном и повреждена . Читаю и наслаждаюсь , где ты такие хорошие и радостные интерпритации береш? У меня 19 Весов- холод, одиночество Глоба. У меня еще и Лилит в 10 кстати . Да уж в пору бы жаниха искать , а тут он в 12 етот Сатурн . Держись , у Нани тоже , когда Сатурн в 12-1 был были нелегкие времена.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Нани и Люба, спасибо |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025