Тема 4602, сообщений: 36
Опять кошки. |
| Автор | Сообщение |
|
Suney ![]() |
Аня, а Вы Новый год, Рождество отмечать будете? в гости ходите или дома?
Какие-нибудь обычаи интересные у Вас там есть, или ГАДАНИЯ...кроме башмачков, это что-то не работает |
|
Лиго |
Suney, святочные гадания начинаются с 25 декабря. |
|
Suney ![]() |
Лиго, это Вы про старый стиль ?
Всегда считались Святки 2 недели от Рождества Христова до Крещения. это уже слишком жирно и по новому стилю и по старому гадать.... а 25 декабря это же у католиков Рождество. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани
Новый Год у нас под знаком Весов бывает , тогдаже и Судный день
Гадать нельзя , все вопроссы и пожелания или к Стене Плача или на могилы праведников . Если вы с Го-ом по телефону общаетесь , то мы к нему напрямую обращаемся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Анюта, Не смотрела российский новый фильм "Папа", посмотри, хорошая картина. Там, судьба еврейской семьи и есть эпизод, когда один еврей просто бредил мечтой о Израиле и Стене плача. Ему казалось, что священнее места нет на Земле. И когда он поехал туда и пожил там немного, то понял, что эта Стена плача ни чем не отличется от такой же строй стены в его родном городе, по которому он очень скучал.Он вернулся на родину. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани задумака хорошая , но слабоват ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|