Тема 4588, сообщений: 3
Для Wasillisa |
| Автор | Сообщение |
|
Лиго |
Василиса, у меня опять во сне кошки. Сначало увидела, что в комнате мой свекр сделал перстановку и помыл пол. Затем на кровати лежат 3 кошки, одна мертвая. другая беременная, 3-в нормальном состоянии. |
|
Wasilisa |
Лиго, сложно интерпретировать Ваш сон, он многозначен. Такое ощущение сразу, что Вам от чего-то хочется избавиться, например, от чувства вины или ошибки, совершить какие-то изменения в себе. Может быть есть тема в Вашей личной жизни, где Вы переживаете различные состояния: то Вы полны новых идей, ожиданий, то готовы всё начать заново, то просто хотите жить нормальной жизнью, удобной и уютной. |
|
Лиго |
Василиса, как всегда с большой признательностью к Вам. Трактовка идеально описывает моё внутреннее состояние- медленное, но верное освобождение от чувства вины и "ложного" долга по отношению к дому. Одним словом, начинаю отрабатывать позицию прогульщика,т.е. занимаюсь своими ЛИЧНЫМИ делами, вне кухни. Освобождаюсь от психотипа "Мамка-нянька". |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025