Тема 4585, сообщений: 94
За что любят женщину |
| Автор | Сообщение |
|
А у меня как раз - оба раза - девочки! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки доброе утро.
у меня у мамы на мальчиках были выкидыши из за повышенного тестостерона , а со мной вот летала через всю страну во время беременности 3 раза и ничего Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сеня |
Доброе утро Аннабелле и Елена и Все!!! Сейчас обратила внимание, во что превратилась Анной начинаемая тема "За что любят женщину". Думаю, всё-таки за женское начало, тепло и самоотверженность. Ответ в самой теме. За то, что ЖЕНЩИНА. Спасибо огромное Всем, кто общался со мной в этом разделе! Мне многое стало ясно, стало спокойнее и увереннее... Сеня. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки решила я спросить босс , как представителя етой примитивной осеби за что любят женщину . и ответил босс , что как правило музчина ищет жену по типу матери , а вообще его сердце можно покарить или через желудок или через постель .
Вот так Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|