Тема 4582, сообщений: 21
Лилит-Хирон |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
Анечка! Добрый вечер! Да уж-тут только полнолуние убывать стало-так Лилит принесло... :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Гайда!
Да уж, страсти продолжаются :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Приветствую всех,обнимаю,желаю удачной недели...Постою рядышком,глядя на разборы наталов...ничего не понимаю в астрологии..с любовью,Мишель |
|
Мишель, доброй ночи! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
dav |
2Gaida. *Предупрежден-значит Вооружен!* Я-то ни на чью поляну не претендую... Как по-вашему, полный игнор, в данной ситуации может мирно её "удушить"? Ужасно не люблю склок. 2Аня Г.
Спасибо Что-то там ещё, чего я не вижу. В позапрошлый транзит(88г) в одночасье бросил работу в госконторе и перешёл в частную фирму. В п-позапрошлый -- в день входа Лилит в Деву - забрали в армию. |
|
2Александр На работу наверное повлияло что то другое. Но ведь 12-й дом начинается ещё во Льве :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
dav |
2Аня Г. В том-то и дело, что в зоне "боевых действий" находится только граница знака, соединение Плутона с Луной (дальше), да напротив соединение Хирона с Белой Луной. Оппозиция длится уже неделю. Всю неделю нервозность вокруг "это наша/не наша работа". |
|
2Александр У Вас не карта, а сплошной ребус - такой стеллиум в Деве :p :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
Mishel! Наконец то встретелись!добрый вечер.
Александр!
Нужно быть очень осторожным!С оппозицией борются видимо компромисом или отдавая предпочтение чему то одному.
*я то ни на чью поляну не претендую*-так позарятся на ВАШУ ... Ань-там работа и служение переплетаются видимо у меня то карты нет. :D :D |
|
dav |
2Gaida. *у меня то карты нет* В той ветке, где фейсом об асцедент... 06.08.59 08:10SPb. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025