Тема 4582, сообщений: 21
Лилит-Хирон |
| Автор | Сообщение |
|
dav |
2ALL. Кто в курсе, как проявляется оппозиция транзитной Лилит к Натальному Хирону?
Спасибо. Александр. |
|
Gaida |
dav ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Где стоит этот мудрый учитель патрон брака справедливый судья-врачевательи хитрюга. За что отвечает . Лилит может спровоцировать...споры-упрямиться...
Вы как-то искали соответствие Асц внешним чертам С годами они меняются.Если в 1.д.два знака или сильная планета .Появляются черты присущие им. |
|
dav |
2Gaida. Коварно засел в таинственном Водолее, в обнимку с Белой Луной. |
|
Gaida |
Так он бааальшой оригинал! Правда метаться будет между **Одеттой** и **Одиллией** Дом в котором он живет за что отвечает |
|
dav |
2Gaida.
Этот Зигфрид вечно на работе
и Одетта туда же |
|
Gaida |
dav !
-вечно на работе- это чревато !Так как этот дом- еще и дом личного здоровья! ** Тот** Зигфрид сделал правильный выбор ! Но Ваши неприятности Лилит спровоцирует по работе Видимо надежда на некий контрактпроект неожиданно примет неприятный оборот-не так.как надеялись... Но придет другая идея!
А в Исаакии Маятник отцепили или оставили
:o |
|
dav |
2Gaida. *сделал правильный выбор* Вы думаете уже пора? Со скалы? Я, конечно очень люблю свою работу, но, кажется это несколько преждевременно. Не так?
А то, что происходит в шестом доме, скорее можно назвать "возобновившиеся попытки перераздела поляны" Если это услуга Лилит, то как её перевести на мирные рельсы? |
|
dav |
2Gaida. вдогонку
Последние годы маятник качался без моего непосредственного участия. Поэтому за судьбой его не следил. А что, опять двойка по поведению?
|
|
Gaida |
Александр ! Ну как так можно- Он-девушку в Белом -выбрал-Селе- ну-а не скалу! Поляну разделят не к Вашему удовольствию... Я не хочу каркать-но ... Должны быть Очень мирные рельсы с Вашей стороны! Друг-возможно-неприятность доставит...Кто-то непо- рядчно поступит-возможно за старую обиду... Предупрежден-значит Вооружен!
А про маятник-Рождество навеяло-у меня в Латвии все украшено уже-а Вы в любимом мною Ленинграде.. В Казанском когда то был музей атеизма-вот и подумала про маятник-висит или нет...С 91 года не была-скучаю. От меня привет улочке Росси ! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Приветствую Гайда и Александр!
А транзит то Лилит идёт по 12-му дому-тайные враги. У меня такое было.. Надо быть осторожным Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025