Тема 4575, сообщений: 3
Для Сов. |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сов! Для малыша про Новый Год. Основнойе к Рождеству,т.к. к 12.00 ма- лыши спят. В Рождественский Вечер зажигают лампы,светилники,свечи по всему дому, чтобы Щастйе видело дорогу к дому,и не прошло мимо !
Днйом берут болшойе полено,на верйов- ке таскают по улице,вокруг дома и при- говаривают :все болезни и нещастя и беды,плохийе отметки -садитес покатаю Они ,конечно усаживаются, и их затаскивают в дом и ! Сжигают в огне печки! Туда им и дорога! Символическойе полено ето испечоный вкусный рулет! он ,как символ ,сйедает- ся всей семйой! с такимиже пожелани- ями ! Сйедайется вес! В Латвии йест националнойе блюдо- серый горох,такой твйордый,йего варят и кушают со шпеком,луком,перцем и запивают кефиром. Перед новым годом йего варят,и сйедают по горошине ру- ками-также приговаривая про плохойе, злойе, Чтобы всйо ето осталос в старом году. Конечно -Гадания ! Йесли девушка хочет выйти замуж. В Рождественский вечер подметайет сор в доме.выносит на улицу, рассыпайет. Становится на него Ногами и говорит Ууууууу, УУУУУУ ! С какой стороны залайет собака -оттуда и жених будет !
Перед Рождеством девушка приносит в дом дрова -йесли парнoйе количество- значит Замуж !Йесли непарнойе в девках останется ! :D |
|
Сов ![]() |
Гаидочка! Привет!
Какие интересные традиции! Спасибо большое. Мы уже написали про традиции Китайского Нового года, что нас ждет год огненной собаки и что отмечается этот праздник как праздник Весны и по лунному календарю. Но твои тардиции как нельзя ксати пригодятся к твоим настроениям. Почитала твою тяжелую информацию и подумала, что ты уже знаешь как с ней быть.
Только не грусти и не давай этим настроениям тобой овладеть. Ты светлый человечек и у тебя все хорошо. А мысли гони, мы ведь на себя много чего можем наговорить, а потом оглядываемся и не можем понять откуда это все? Себя надо любить! "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Это как же мы близких своих любим? Я когда об этом думаю, то мне становиться не по себе. Любить себя - это эгоизм, скажешь ты. Пусть он будет здоровым и качественным.
Равновесия тебе,Гаидочка, мира и здоровья тебе и окружающим тебя людям. Может ты в себе начальника убиваешь? (это моя мысль, а к тебе прийдет твоя, единственно верная), а вдруг надо подумать в этом направлении? И есть еще другие точки зрения.
Обнимаю тебя. Сов |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Сов. ! Особенных традиций встречат Новый год у нас нет. Ето к Рождеству .Можете сами побаловатся! А про началников- я себя не щитаю ,,смерто- носной,,-просто астрологически -Всйо шодится! К сожалению. Хватит о грустном! Спасобо за пожелания и поддержку!
Благополучия вашей семйе,успехов и любви ! |