Тема 4559, сообщений: 18
Соки плодов, овощей и трав Может кому то будет интересно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Suney ! ! С твоих родственниц , случаино не писали,,Девушку с персиками,,? Или ты сама на персик похожа. :D |
|
Suney ![]() |
Гайда Похожа, Все так говорят :D
Я не переживаю, уж лучше "Девушка с персиками" , чем "Девушка с веслом" :p |
|
Suney, Про морковку знаю, что ее рекомендуют есть со сметаной, например, - чтобы она лучше усваивалась. А в "магазинные" соки туда вечно мед добавляют - для сладости. Прям, как в "Ну, погоди!" - Пейте морковный сок! :D joker-way.com |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Suney !
Так ето же Прреллестрно!
Даваите с витаминами и соками поидйом к NeXeNu- Помойему он там переучился... Совсем плохой стал... :Д |
|
Мартини |
С плодовыми соками нужно быть очень осторожным! Частое употребление апельсинового или яблочного раздражает желудок - вырабатывается много кислотности! Отсюда возникновение болезней желудка. |
|
Macha |
привет в морковном соке содержится жирорастворимый витамин А, что означает,что для егo биологической, так сказать, активизации необходимы жиры - сметана, творог и т.д. хотя мне лично кажется более удобным добавление 2-3 капель растительного масла. В отсутсвии жиров витамин не усваивается организмом. Аналогичная ситуация с витаминами D и E. Пока. Macha |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки ! Спасибо ! :Д |
|
E-Lenka |
Привет девушки
Аннабель, твоей текст даже распечатала, так как любительница не только овощей и фруктов но и соков из моего опыта: 1. по утрам 2 недели в месяц всегда пью смесь лимонного сока (1/2 лимона) и апельсинового (1 апельсин) - помогает избежать простуды. иногда эту штуку расмешаваю с медом. 2. если выдаются трудные рабочие дни, то с утра сок 1 лимона, пол стакана теплой воды и 2 ложки меда, все смешать, выпить и вперед!!!! для меня это хороший источник настроения и энергии.
3. иногда по утрам пью кофе, точнее, завариваю его в кофеварке. а то, что остается после его заварки, откладываю в чашечку, а вечером "заправляю" оливковым маслом, иду в горячий душ, и полученную смесь использую в качестве пилинга для тела - штука потрясающая
вот такие личные рецепты Лена |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025