Тема 4549, сообщений: 4
Марс+Хирон: любовный треугольник всегда? |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Доброго времени суток Составила Секс-синастрию и обнаружила два аспекта - Марс м трин Хирон ж и Марс ж секстиль Хирон м. В трактовке и там, и так указано, что это ведет к созданию любовного треугольника.
получается, что треугольник может быть создан обоими сторонами (и тогда это будет квратет спасибо за ответы по существу
Лена |
|
Suney ![]() |
Лена привет Я по существу :D Думаю, что дома роль играют, т.к. есть люди у которых романы постоянно заводяться на работе, есть из близкого окружения - подруга жены, соседка и т.д. Причем четко прослеживается такая закономерность. У меня, наприм.,никогда на работе не было даже симпатии, я их нахожу в других местах, да и моя карта тому подтверждение :p и если и создавались треугольники, то по тойже схеме, никогда с работы...... Хотя моя работа к этому очень располагает, только черпай :D |
|
Мама + :) |
Девушки, добрый вечер!
Я тоже смотреда эту синастрию, и у нас с мужем есть "комбинации" с Хироном друг друга: его Марс И Луна - в трине к моему Хирону, а Венера - в квадрате еще мой Меркурий - в трине к его Хирону...
с чьей стороны должна наблюдаться "тяга" к установлению треугольника? У обладателя Хирона, к которому аспектируются планеты партнера?
|
|
E-Lenka |
Привет девушки. у меня по домам получается так Марс м (7 дом) трин Хирон ж (3 дом) Марс ж (5 дом) секстиль Хирон м (1 дом) никак не могу "расшифровать", опираясь еще и на дома. а вот что на счет тяги: думаю, что у обоих, раз аспекты "зеркальные" (почти).
Suney: а вот я знакомлюсь больше по работе, но сама знаешь, кем я работаю, так что кавалеров из среды мне не избежать, тем более что "среда" такая обширная...
Мама + Лена |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025