Тема 4547, сообщений: 26
Любовь и денежки |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Милуш,спасибо...единственно,что мне по-женски жалко,что он не финн в смысле сексуального потенциала...жаль, они говорят,обалденные любовники,во всяком случае,именно Финляния твердо держит первое место в СМИ имеено по данной номинации...что-то теряем-что-то находим,что делать,но зато не дурак...Обнимаю,Мишель |
|
Ludmila |
Mишель, очень нежные и заботящиеся о партнерше а это уже творчество - где есть время раскрыться обоим. Я как нибудь начну писать вам..в личной переписке больше пространства взаимо-обмена.. я ведь не пишу не потому что не о чем или не хочу.. просто всему свое созревание.. во всяком случае то что наше с вами виртуальное знакомство имеет потенциал жизненности в этом у меня абсолютная уверенность. Вы знаете, "не дурак" это уже интересно для меня, я даже скажу больше, второй слой за "не дурак" для меня это когда Неповерхностный и к Месту, не ставящий целью просто блестнуть ради блеска и умеющий Делиться знаниями во имя Созидания - а не ходячая энциклопедия Но запорошенная пылью так как нет доступа.
А то что может быть как "отсутствие присутствия" с этим разберемся - жизнь она ведь полноценна когда все на месте, так что позаботимся чтобы ответственные чакры сработали(я хохмлю, бравируя, но вы меня поймете |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет снова !
Великих мужей -конечно делают жоны !
Мишел! я всйо получила!мерси! |
|
Mishel |
Мила Буду ждать твоего почтового созревания :D ...но мужика-не в связи ни с чем-обещаю...напишешь о результатах-хорошо?когда появится... :p
Гайдуша..добрый вечер...рада,если ответ понравился
Всем форумчанам |
|
Ludmila |
Мишель
я из тех кто помню..не в связи ни с чем
ps/ мне не хватает бOльшего ассортимента смайликов, я бы обрадовалась если бы появились : *симпатия*, *уважение*,*удивление*, *поддержка*, *обнимаю*, *разделяю мнение* *Хочу помочь*.
Причем не из тех, которые слишком *дергаются* -это отвлекает глаз, а те которые подсказывают какие чувства человек испытывает общаясь через виртуал, ЮРА это возможно ? |
|
Mishel |
Милочка-Людмила-я очень симпатизирую тебе...жду ответа...боясь оказаться "удавкой"(ха-ха-ха)...мне так однажды написала Антис,что я "душу любовью"-это не совсем так,но я не обиделась..я просто западаю на профессионализм , ум и доброту-все три этих качества по отдельности встречаются в наше время редко...,а вместе- вообще книга рекордов Гиннеса.Всегда приятно общаться,поделиться,пожаловаться и получить ответ..Обнимаю,Мишель
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025