Форум на ОКУЛУС

Тема 4547, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     15 декабря 2005 (16:16)

Милуш,спасибо...единственно,что мне по-женски жалко,что он не финн в смысле сексуального потенциала...жаль, они говорят,обалденные любовники,во всяком случае,именно Финляния твердо держит первое место в СМИ имеено по данной номинации...что-то теряем-что-то находим,что делать,но зато не дурак...Обнимаю,Мишель

Ludmila
     15 декабря 2005 (17:03)

Mишель,

очень нежные и заботящиеся о партнерше а это уже творчество - где есть время раскрыться обоим.

Я как нибудь начну писать вам..в личной переписке больше пространства взаимо-обмена.. я ведь не пишу не потому что не о чем или не хочу.. просто всему свое созревание..

во всяком случае то что наше с вами виртуальное знакомство имеет потенциал жизненности в этом у меня абсолютная уверенность.

Вы знаете, "не дурак" это уже интересно для меня, я даже скажу больше, второй слой за "не дурак" для меня это когда Неповерхностный и к Месту, не ставящий целью просто блестнуть ради блеска и умеющий Делиться знаниями во имя Созидания - а не ходячая энциклопедия Но запорошенная пылью так как нет доступа.

А то что может быть как "отсутствие присутствия" с этим разберемся - жизнь она ведь полноценна когда все на месте, так что позаботимся чтобы ответственные чакры сработали(я хохмлю, бравируя, но вы меня поймете

Gaida
     15 декабря 2005 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет снова !

Великих мужей -конечно делают жоны !

Мишел! я всйо получила!мерси!

Mishel
     15 декабря 2005 (23:23)

Мила ,приветик!

Буду ждать твоего почтового созревания :D ...но мужика-не в связи ни с чем-обещаю...напишешь о результатах-хорошо?когда появится... :p

Гайдуша..добрый вечер...рада,если ответ понравился

Всем форумчанам

Ludmila
     15 декабря 2005 (23:37)

Мишель

я из тех кто помню..не в связи ни с чем и обещаю если уверена

ps/ мне не хватает бOльшего ассортимента смайликов, я бы обрадовалась если бы появились :

*симпатия*, *уважение*,*удивление*, *поддержка*,

*обнимаю*, *разделяю мнение* *Хочу помочь*.

Причем не из тех, которые слишком *дергаются* -это отвлекает глаз, а те которые подсказывают какие чувства человек испытывает общаясь через виртуал,

ЮРА это возможно ?

Mishel
     16 декабря 2005 (00:07)

Милочка-Людмила-я очень симпатизирую тебе...жду ответа...боясь оказаться "удавкой"(ха-ха-ха)...мне так однажды написала Антис,что я "душу любовью"-это не совсем так,но я не обиделась..я просто западаю на профессионализм , ум и доброту-все три этих качества по отдельности встречаются в наше время редко...,а вместе- вообще книга рекордов Гиннеса.Всегда приятно общаться,поделиться,пожаловаться и получить ответ..Обнимаю,Мишель

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере