Тема 4545, сообщений: 27
Вопрос к Мишель |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Девочки,я сохранила Ваши фотографии и письма-покажу Веске и сама посижу над ними..отвечу всем. |
|
Ёлка ![]() |
Мишель, Вы - сама душевность!!!!
Письмо отправила... |
|
Suney ![]() |
Мишель, еще раз добрый день Прочитала Вашу историю, очень часто такое бывает, когда люди переживают сильнейший стресс у них открываются способности.
Желаю от всего сердца Вам все преодолеть и в скором времени увидеть и потрогать Мертвое море Я очень люблю природу и море - вся природа это такая красота неисчерпаемая, чудо Творения что и говорить!!!!! Я Вам сброшу на меил стих, он мне очень нравится, автор неизвестен, мне кажется его можно спеть романсом....
Большой привет и самые наилучшие пожелания Веске
А насчет предсказаний, то на этом форуме, познакомившись с замечательными людьми я получила ответы на многие свои вопросы, за что Всем очень благодарна |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) MISHEL!
Буду искат способы передвижения в пространстве при помоши ,,епической силы,, В 1999 году смотрела передачу П.Капицы - он собрал нескол,ких учоных-они писали Предсказания на Новойе Тысячелетуйе. Один из профессоров- обещал Новыйе Способы Передвижения! Я думаю Мы Дотянем ! И будем Перемещатся в мгновенийе Ока ! Я верю ! :D |
|
ангеЛина |
Rfrbt ghj,ktv |
|
Rusea |
MICHEL, вопрос не в тему, но хочу спросить как палец. Доктор помог? Фу какая я, захламляю тему. Но душа за Вас болит. |
|
alex lev gold |
Не дождетесь :p
Палец -тот нарыв ,который Мишель ....
и он проходит ,а значит все плохое уходит,и сглаз тоже .Хорошая примета
|