Тема 4531, сообщений: 31
ВНИМАНИЮ Сани и Аннабель |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Сани-вы очень сильны внутренне,прожили очень много жизней на земле,и ,хотя сами молоды -душа очень зрелая..Вам нужен интересный,развитый мужчина,тоже очень сильный,со слабым не уживетесь,т.к. будете его подавлять..Вам нужно выйти замуж за границу за обеспеченного иностранца..пока информация вся..Вы не будете с человеком из одной страны.. Аня,вы скоро встретите молодого человека,встретите его в компании...
Но вам лучше не выходить замуж официально для совместного восхищения и радости...
Девушки-то,что мне Вески диктует,то я и пишу..
я лишь секретарь в данном мероприятии-поэтому,не обессудьте.. |
|
Сов ![]() |
Мишель! Ваша подруга еще не ушла? А что она скажет обо мне. Правдо фотки у меня нет хорошей, но можно поискать. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро Ну вот , кому то иностранца , а кому то замуж не выходить...
Мишель
что то странно как то про меня Вески ваша надиктовала , я в компании не хожу Вообще я неофициально ни с кем долго жить не собираюсь , какой в етом толк .
Сани
давай поменяемся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Мишель! добрый день Огромное спасибо!!! Информация очень интересная, хотя бы потому, что все описанное действитеотно правда. Вы ведь не знаете моих данных, у меня в карте Луна в соединении с Плутоном - я действительно очень подаваляющий человек, хотя стараюсь над собой работать. Со слабым жить не смогу - это я тоже уже осознала. Молодая - а душа "ученая" эо тоже в точку.
Что касается иностранца - за иностранца если честно не хочется, но ведь есть страны СНГ, или иммигранты в конце концов
Еще раз спасибо за прогноз, успехов Вам и Веске |
|
Suney ![]() |
Мишель, мой электронный адресс: k_ukr@ukr.net
Жду также новых конкурсов |
|
Mishel |
Аня,солнышко,не надо расстраиваться!
Я опять ругаю себя,что все это начала.. Аня.ты встретишь своего блондина и очень скоро ,ты встретишь его в какой-то компании.у кого-то в доме или в общественном месте-иам много людей..Он-русскоязычный товарищ...Теперь о браке.Я -взрослая девушка,у меня сыновья уже взрослые...старшему-27 лет,он почти твой ровесник..Его подруга -ей тоже 27 лет,они по Солнцу-телец и козерог...Они так и живут-наездами друг к другу..Здесь так принято-первое время жить вместе...
Сани,я откровенно рада!Будьте счастливы и здоровы.,.все остальное приложится...Ты куда-то поедешь..но этот человек не из Украины..ЛЮБВИ ВСЕМ !МИШЕЛЬ
|
|
Наташа
вот артистки , одна в компании сказала , вторая блондина увидела
Говорила я сейчас с Галей , потом тебе расскажу , вообщем обманчива моя внешность Самое главное милые , что вы желаете всем хорошего , а ето уже позитив , даже если все не исполнится . Целую. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
Аня,я на тебя ругаюсь... :D что это такое?!
"даже если все не исполнится "-ты сама себе установки ставишь и барьеры делаешь...надо верить в хорошее-я вот вообще могла не выжить,не ходить ,не писать-все могло быть парализовано... или бы уже умерла давно....Слова материализуются.Надо каждый день вставать и говорить:"Слава Богу.у меня все хорошо,я красивая,самодостаточная,здоровая и богатая..У меня будет еще лучше,я встречу свою любовь и мы будем жить долго и счастливо с нашими детьми"Пришли мне мэйл,пожалуйста.я напишу молитву-тебе ее надо читать не раз,а два раза в день-чтобы установка менялась.Обнимаю! |
|
Наташа
да так и есть все , у меня все хорошо , вообщем как ты и сказала , но вот русскоязычный блондин что то меня как то не воодушивляет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
moi mail: neznakomka77@mail.ru
Spasibo Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025