Тема 4525, сообщений: 3
Посвящаеться юбилею Окулуса. |
| Автор | Сообщение |
|
Солнце ярко жжет... Небо в море зрит Облик свой земной. Звездочка одна посылает клич, Небо,не гордись,свет мой не пожар, Свет мой нежный блик по следам людей. Я с тобой одну возжелаю цель, Освещать души сладостную цель. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mishel |
Ребята,я не Пушкин.и это не мой вид спорта...тут в перерывах между делами навеялось.Благодарю НАНИ за прекрасную идею и надеюсь на Вашу помощь..
Экспромт-"Окулосу-посвящается..."
Марс.Плутон,Луна,Венера.. "Окулос"-одна семья.... С нами в компе-друг примерный- не изменит никогда... Он полечит и научит, Трин с секстилем разберет.. И от напасти могучей защитит нас наперед.. Сохраняет людям нервы.. Не ругает никогда- -Звезд искуссные маневры- разбирает вся Земля.. Будьте все всегда здоровы.., Счастья.радостей,добра- Светит "ОКУЛОС"на небе,в виртуале..-НАВСЕГДА.. с любовью к форуму-Мишель
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025